공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
LG생활건강은 뷰티, 생활용품 온라인 직영몰을 중심으로 각 브랜드의 대표 제품들을 소비자가에서 71% 할인된 ‘29%’ 가격에 판매하는 등 파격적인 할인 행사를 준비했다고 전했다. 

먼저, 화장품 14개 브랜드 직영몰에서 대표 제품 위주로 준비했다. 

빌리프는 ‘더 트루 크림 아쿠아밤 30㎖ 기획 세트’(29000원→8410원)를, 오휘는 ‘얼티밋 핏 톤업 진 쿠션’(60000원→17400원), CNP는 ‘프로페셔널 솔루션 비타-C 에너지 앰플’(49000원→14210원)을 71% 할인된 가격에 판매한다. 숨37° ‘마이크로액티브 토닝워터 기획 세트’도 소비자가(50000원)의 29%인 14500원에 만나볼 수 있다. 

이외에도 브랜드별 직영몰에선 △비욘드(피토 아쿠아 크림 스페셜 세트) △글린트(스틱 하이라이터) △코드글로컬러(오일컷 팩트) △프레시안(센슈얼 비건 립밤)을, 더페이스샵 직영몰에선 △fmgt(잉크래스팅 파운데이션 슬림핏) △더페이스샵(더테라피 비건 블렌딩 크림 기획 세트) △닥터벨머(어드밴스드 시카 리커버리 크림 60㎖)을, 네이처컬렉션 직영몰에선 △케어존(닥터 아큐어 트러블 진정 미스트 170㎖) △이자녹스(UV 선프로 365 에센셜 선 세럼 40㎖) △수려한(더블랙 텐션핏 메쉬쿠션 21호/23호)을 소비자가의 29% 가격에 구매할 수 있다. 

생활용품에서는 프리미엄 기능성 헤어케어 브랜드 닥터그루트의 ‘애딕트 샴푸 680㎖’를 소비자가(40000원)의 29%인 11600원에 판매한다. 

또한 네이버 브랜드 스토어와 11번가, SSG닷컴 등 기타 온라인 채널에서도 다양한 화장품 할인 혜택을 누릴 수 있다. 

비욘드는 17일부터 26일까지 11번가, SSG닷컴에서 2900명 한정으로 ‘29% 할인 쿠폰’을 즉시 발급한다. 

특히 LG생활건강은 LG트윈스 가을야구의 상징인 유광점퍼를 모티브로 특별 제작한 ‘키링 유광 파우치’를 네이버 브랜드 스토어, 11번가, SSG닷컴 등 온라인몰에서 화장품을 구매한 고객들에게 제공한다. 

더후 네이버 브랜드 스토어에서는 오는 17일에서 26일까지 50000원 이상 구매한 고객들에게 선착순으로 키링 유광 파우치를 지급한다. 

이밖에도 비욘드, CNP, 비디보브 제품을 50000원 이상 구매한 고객들에게도 한정수량 선착순으로 키링 유광 파우치를 제공한다. 대형마트, 로드샵 등 오프라인 고객들도 50000원 이상 구매 시 한정 수량 선착순으로 키링 유광 파우치를 지급 받을 수 있다.
추천  5

글쓴신판   글쓴이가 고정함
+)유광파우치는 요거랍니다~
8개월 전
신판1
미쳤 너무좋아
8개월 전
신판1
할인 짜다고 했던 애들은 다 어디갔으려나
8개월 전
신판2
와 미쳤다
8개월 전
신판3

8개월 전
글쓴신판
여러분 사야할 제품 마니마니 공유해주세여
8개월 전
신판4
와 71퍼 무슨 숫자지 했는데 29퍼 가격…대박이다 진짜
8개월 전
신판5
와 진짜 미쳤다 째째하다던 애들 다 어디감 ㅋㅋ?
8개월 전
신판6
감사합니다 감사합니다
8개월 전
신판7
실화냐
8개월 전
신판8
감사합니다
8개월 전
신판9
추천 목록 부탁드립니당
8개월 전
신판10
와 생건 미쳤더
8개월 전
신판11
대박
8개월 전
신판12
와 개미쳤다..
8개월 전
신판13
미친
8개월 전
신판14
우와
8개월 전
신판15
엘지 만세 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
짜다고 욕하던 사람들 다 어디감
8개월 전
신판17
8개월 전
신판29
33333 이러고 전자를 71퍼 해달라는건 아니겠지? ㅎ
8개월 전
신판17
화장품 할인 만세
8개월 전
신판18
와 대박이ㅏㄷ
8개월 전
신판19
짜다고 했던 얘들 다 나와라
8개월 전
신판19
구아빠 최고야
8개월 전
신판20
미친
8개월 전
신판21
아빠!!
8개월 전
신판22
미쳤다
8개월 전
신판23
이거지
8개월 전
신판24
빌리프 가보자고
8개월 전
신판25
미쳤네
8개월 전
신판26
미쳤다
8개월 전
신판27
우와
8개월 전
신판28
이게 대기업의 맛인가 화장품 향수 딱 기다려
8개월 전
신판17
혹시 향수 머가 조은지 물어바도 대?
8개월 전
신판30
홈페이지에서 할인해서 파는거야?? 어디서 사야혀...
8개월 전
신판33
네이버스토어, ssg닷컴, 11번가 등이라고 적혀잇으
8개월 전
신판30
아 기사를 제대로 안봤나봐... 고마워용!!!
8개월 전
신판31
미쵸따
8개월 전
신판32
째째하다고 한 애들은 눈독도 들이지마자^_^
8개월 전
신판34
미치
8개월 전
신판35

8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
+)유광파우치는 요거랍니다~
8개월 전
신판36
이것두 11번가 이런 곳에서 사도 다 주는 곤가..?
8개월 전
글쓴신판
그런거 아닐까..? 온라인몰 선착순에 11번가도 적혀있으니까..?
8개월 전
신판37
우리 아빠 최고..
8개월 전
신판38
와 미쳒다
8개월 전
신판39
와 진짜 미쳤어 29프로할인이아니고 29프로 가격이라니 당장 질러
8개월 전
신판40
아 파우치 갖고싶다ㅠㅠㄷ 파우치위해 질러야겠는데...?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
헐! 나 글린트 스틱 하이라이터 사고싶었는데 대박
8개월 전
신판41
이거 내일부터인거 맞나용..?
8개월 전
신판42
미텼네
8개월 전
신판43
나 사고 싶은거 사구 파우치는 엘지팬 줘야겠다
8개월 전
신판44
자 이제 째째하다고 해보시지?!
8개월 전
신판45
미친 대박
8개월 전
신판46
역시 갓지
8개월 전
신판47
이것이 대기업,,,???
8개월 전