공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

태인이에게 물은 왜 뿌랴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

타자시면 끝내기 치시면 태인이가 가만 안 둘 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
손성빈?
8개월 전
글쓴신판
성빈선수 끝내기시 조심하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
이빨자랑하며 뛰어가는 덕아웃 응원단장ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
이빨 쏟아지겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
그... 우리 감잔데요....많이 신났나봐요....🙄
8개월 전
글쓴신판
태인이가 물병을 손에 들면 빠릅니다 조심하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
예.... 우리감자에요 ......
8개월 전
신판5
예... 그 저희 애들은..그냥 눈 앞에 보이는 사람한테 뿌려요...
8개월 전
신판5
끝내기에서 2번째로 많이 젖는 사람? 1등으로 뛰어나간 사람ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
어쩌면 제일일지도
8개월 전
신판5
주로 최준용
8개월 전
글쓴신판
팀에서 1등으로 뛰어가는 사람을 맡고 있는 원태인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 물병 두손에 있는게 다가 아닙니다 주머니에도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태인아 손성빈선수시래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
태인선수 롯쪽이들을 조심하세요ㅋㅋㅋ 그냥 신나게 젖는 걸 선택하시겠지만요
8개월 전
글쓴신판
태인이는 이미 익숙하답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
우리 감자..밖에서 또 팀컬러 뽐내니..신난바보라 생각해주세요
8개월 전
신판7
감자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
우리집애들은 물회사라 그런지 물을 냅다 눈에 보이는대로 잔뜩 마음껏.....
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0118177 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:2710260 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??89 08.13 23:496144 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5315919 11
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯52 08.13 21:543099 0