모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

LG 주요 계열사인 LG유플러스도 온라인동영상서비스(OTT) 1년 무료 이용권을 비롯해 한정판 굿즈, 주문형 비디오(VOD) 할인 등을 제공하기로 했다고 이날 밝혔다.

멤버스 애플리케이션(앱)을 이용하는 가입자들을 대상으로 넷플릭스나 디즈니플러스, 티빙 등 OTT를 1년간 무료로 시청할 수 있는 이용권과

무너×LG트윈스 유니폼 등 굿즈를 선물한다. 참여를 원하면 오는 17일부터 26일까지 진행되는 행사 기간 내 멤버스 앱을 통해 응모할 수 있다.

추첨을 통해 △유독에서 이용할 수 있는 OTT 1년 사용권 △무너×LG트윈스 어센틱 유니폼과 콜라보레이션 모자 2종 세트

△LG트윈스 어센틱 유광 점퍼 △무너×LG트윈스 콜라보레이션 야구모자 △편의점 음료 쿠폰 등을 증정한다.

데이터커머스 플랫폼인 ‘U+콕’에서는 오는 29일부터 다음달 27일까지 29일동안 매일 선착순 1000명 고객에게 10% 할인쿠폰을 증정한다.

추첨을 통해 △LG전자 대형TV △LG전자 코드제로 청소기 △LG생활건강 피지오겔 세트 △LG생활건강 유시몰 치약세트 등을 선물한다.

또한 12월 한 달간 LG전자와 LG생활건강 등 LG계열사의 제품을 2900원·2만9000원·29만원에 한정 판매하는 ‘트윈스 프라이데이’ 행사도 진행할 예정이다.

LG유플러스는 인터넷TV(IPTV) 서비스인 U+tv 가입자에게 VOD 구매 시 사용할 수 있는 29% 할인 쿠폰도 선물한다. 할인 쿠폰은 17일에 발송되며, VOD 구매 시 자유롭게 사용할 수 있다.

신판1
저요 저 지금을 위해 유플러스 써왔어요 제가 아니면 안됩니다
11개월 전
신판2
씨몬!!!!!!!!
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고106 10.25 18:1127496 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414298 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까51 10.25 21:578952 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113236 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018528 0