모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
딱 30분까지만 선착순 3명!!

익인1

10개월 전
10개월 전
익인1
나이는 만나이..? 아님 연나이?
10개월 전
10개월 전
익인1
나 24 남친 26
남자친구랑 나랑 200일정도 사귀다 1달 헤어지고 재결합해서 지금 200일정도 더 사귄 상탠데
남자친구가 앞으로 나랑 관계에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해

10개월 전
그냥 재미로 들어줬으면 좋겠어! 남자친구가 익인이 눈치를 좀 보는 것 같아 그래서 본인 마음보다 표현도 잘 못하고 있는 부분도 있는 것 같은데 익인이한테 노력하고 싶은데 표현 방법을 좀 모르는 느낌이랄까 익인이가 따스하고 좋은 사람이라 생각하는데 가끔씩은 본인한테 마음이 떳나란 생각도 좀 잠깐씩 불안해 하는 것 같구... 그럼에도 익인이 엄청 사랑하는 것 같아 본인이 이끌어 가고싶은 싶은 관계래

10개월 전
익인1
글쓴이에게
어 맞는거 같아… 남자친구가 잘못했거든 많이.. 그거 봐주고 사귀는중이라.. 맞는거 같아.. 고마워

10개월 전
익인1
글쓴이에게
쓴아 전에 봐줬던 타로해석이 너무 잘 맞아서 그러는데 혹시 따로 유료타로는 안 해..??

10개월 전
익인2
나!!
10개월 전
10개월 전
익인2
나는 27 상대방은 24
살짝 썸 기류 있다가 애매해지고 지금은 내가 짝사랑하고 있는중!! 상대방이 내 마음을 아예 모르지는 않을거라고 생각하고 있어 만약 나한테 마음이 더 없거나 좋은 친구 사이로 남고 싶다면 선을 긋고 돌려서라도 이야기해줄 것 같은데 오히려 내가 표현하면 비슷하게 답하거나 더 크게 보여주거든 근데 또 적극적인 움직임은 조금 줄어든 느낌이야
상대방이 혹시 나한테 마음이 있다면 그 마음을 표현하는데 있어서 타이밍을 기다리고 있는걸까 생각도 들고 아예 없다면 나를 어떻게 생각하고 있는 건지 궁금해

10개월 전
재미로 봐줘! 카드가 익인이가 말한 그대로 나와써ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이 분 겉으로는 마음 숨기고 있다 고백하고싶은 마음도 있는 걸로 보여져 근데 아직은 아직 지켜보며 타이밍 간 보는 느낌이라 해야하나ㅠ 그래서 되게 참고 아무렇지 않게 행동하는 느낌...
10개월 전
익인2
와.. 진짜 그 참고 아무렇지 않게 행동하는 모습 때문에 도대체 어떤 마음으로 나를 대하고 생각하는걸까 엄청 헷갈리거든... 그래도 마음이 있어서 그 타이밍을 기다릴 수는 있을 것 같은데 너무 길어지지만 않았으면 좋겠다ㅠㅠ
10개월 전
본인이 일단 해야할 것들도 있고 한 텀 쉬어가며 천천히 진행 될 것 같아...!

10개월 전
익인2
글쓴이에게
너무 맞는 것 같아서 진짜 신기하다!! 타이밍이 길어질수록 마음도 식을까봐 걱정했거든... 봐줘서 고마워😍 좋은 하루 보내 쓰니야~

10개월 전
익인3

10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인아 선착순에 들었는데 카드가 계속 좋게 뽑히진 않아가지구ㅠㅠ..... 듣고싶다고 말하면 들려주고 답글 안 달면 이야기 안 할게...! 재미로 보는 거여도 안 좋은 소리 들으면 기분 안 좋으니까... 미안해😭
10개월 전
익인3
음 재미로 보는거니깐 그냥 들어볼게!
10개월 전
익인6

10개월 전
익인7

10개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
나!
10개월 전