공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
와 진짜 팬 빡치게 일한다 싶은 구단 쓱 삼성.... 저 두 곳은 타팀인데도 왜 저래 소리 나옴 

우리 팀도 만만치 않은데 저 둘 구단 친구가 자기 구단 욕하기 시작하면 걍 조용히 해야함

신판1
....삼팬은 눈물만 나요😢
8개월 전
신판2
삼성 왜..?! 요즘 뭔 일 있어?? (진짜 모름 단순궁금증o)
8개월 전
신판3
삼성팬인데 올해는 아직까지 막 빡칠 일이 있나?.. 아직 뭐 딱히 뜬 게 없는데...
8개월 전
신판4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고동 그저 웃지요…
8개월 전
신판5
랜더스 걍 랜디판 그 자체..ㅋㅋㅋ 어이없네 하..
8개월 전
신판6
삼성 뭐 있었어??? 내가 소식이 느린건가..
8개월 전
신판7
삼성은 왜..? 매년 빡쳤지만 올해는 진짜 좋은 편인데... 물론 감독 교체 안하는게 빡치긴 함
8개월 전
글쓴신판
앗 올해 말에는 기뻐보임!!!!!!!!!! 올해 전반적으로 중순까지 진짜 힘들어보였어
8개월 전
신판7
ㅇㅎ 시즌 끝나고 말하는 줄 알았어!! 맞아 시즌 중에는 ㅠㅠ 힘들었지...
8개월 전
신판8
고동네는 진짜 많이 화날거같아 한창 큰방에서놀던 고동들 모습 안보임..ㅜㅜㅜㅡ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래92 07.26 14:0019965 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106515 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352464 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:415768 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:358280 0