모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
우리팀 얼라는 아니지만 좋아하는 선수인데 이닝마다 여러차례 비판하는말 들으면 기분 안좋을수도 있지,,  

그렇다고 달글에서 해설 일본인이네 이런 선넘는말 하는건 분명 잘못됐지만 우리나라 대표로 나간 선수보고 못하는거 맞잖아? 구위 좋은지도 모르겠던데? 이런말은 대체 왜 하는거야 ㅋㅋㅋ 다들 진정하고 경기 재밌게 보자고••

신판1
ㄱㄴㄲ 이상한 말 한 사람만 뭐라하지 이때싶 선수보고 뭐라하는건 뭐냐
10개월 전
신판3
내말이 지금 어쨌든 한팀으로 응원하고 있는건데 굳이 맞말이잖아? 이런말하면서 선수 내려치기하는건 뭐냐고
10개월 전
신판4
그니까 내려치기해서 뭐하냐고
10개월 전
신판5
진심 뭐가 좋다고 그런 내려치기를해 우리나라 국대인데
10개월 전
신판6
선수 내려치기, 해설한테 선넘는말 하는 애들 의견만 무시하면 다른 의견은 그렇게 생각할 수도 있구나 하자
10개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 아까 내려치기 하는거보고 잘못본줄ㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤91 10.13 13:1516848 2
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?87 10.13 20:535042 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까65 10.13 21:097937 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?56 10.13 17:028049 0
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10.13 10:3812228 0