공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
야구 잘 몰라

신판1
아닝
8개월 전
신판1
6이닝 2실점이면 ㄱㅊ지만 4이닝 2실점은 잘했다고 할 수 없음
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판1
말하는거 상스러운것 봐
4이닝 2실점이면 잘한거냐길래 4이닝 2실점은 잘한거 아니다 라고 말한건데 이게 그리 꼬울수가ㅋㅋㅋㅋ 베베 꽈배기도 이정도는 아니겠다

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판1
삭제한 댓글에게
경기 끝나지도 않았는데 평가하는게 꼬운거면 잘한거냐 묻는 이 글 쓴 사람한테 패악질 부리던가 4이닝 2실점 잘한거냐 묻는 글에 아니라고 답 한 나한테 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병도 정도껏이지 어디서 한을 드신건지 애먼사람한테 화풀이네 뷁

8개월 전
삭제한 댓글
1에게

8개월 전
신판1
삭제한 댓글에게
사람마다 생각 다른걸 인정못하고 나와는 다른 사람이면 빠인 나와는 달리 당.연.히 까겠지 라고 생각하는 편협한 사고에 놀랍기 그지 없네ㅋㅋㅋ 4이닝 2실점 잘한거냐 묻는글에 4이닝 2실점은 잘한거 아니다 라고 말하면 선수 까가 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 내내 우리으리 거린 내 수고로움이 불쌍하다 제발 화풀이를 할꺼면 그 주체들에 해

8개월 전
신판33
어우 야 난 애진작에 니 말마따마 선발인데 5초에 평가하기 이르다 이닝 한두개 더 먹으면 일본 상대로 잘한거다 라고 한 일명 이의리 까 아니니까 말얹고 간다ㅋ 괜한 곳에 시비걸고 다니는거 진심으로 추해 4이닝 2실점은 잘한게 아니다 라는 말이 뭐가 그렇게 거슬려서 아득바득 애먼곳에 비꼬고 있는지 안궁금하고 이해도 안할 예정임 진심으로 이 정도면 야구를 끊든 커뮤를 끊든 해라 니 정신건강를 위해
8개월 전
신판36
근데 결국 6이닝 2실점했네 잘한거지?
8개월 전
신판37
개잘했지 퀄스 말아줬는데
8개월 전
신판16
일본 프로 상대로 퀄스 베이징 이후로 첨인데 6이닝 2실점이면 괜찮이라니
8개월 전
신판36
우리의리...
진짜 사랑히 고마워💦💦

8개월 전
신판1
웅 이 글 올라올때는 4이닝 2실점이었을때고 그 후 이닝 더 먹었잖아 추가 실점도 없었고 잘한거지
8개월 전
신판2
잘하고 있는거야 일본 상대루
8개월 전
신판3
선발이 잘한거면 6이닝 3실점?
8개월 전
신판4
상대가 누군지에 따라 다르지;
8개월 전
신판5
이닝 더 먹으면 괜찮을 듯
8개월 전
신판5
5이닝2실점 6이닝3실점만 해줘도 잘한것 같음
8개월 전
신판6
상대는 일본 프로입니다~
8개월 전
신판7
지금 경기 말하는거면 잘하고있음
8개월 전
신판8
좀만 더 이닝 먹었으면
8개월 전
신판9
이 정도면 선방하는듯
8개월 전
신판10
걍 그냥저냥...
8개월 전
신판13
8개월 전
신판10
못한다고 할 수는 없지만 그렇다고 잘했다고 할 수도 없지.. 이닝 더 봐야 제대로 평가 나올듯
8개월 전
신판11
상대가 일본이라 내 기준 선방인데 이닝을 얼마나 더 끄냐에 달린즛
8개월 전
신판12
실점 더 안하고 이닝 더 먹으면 잘하는거
8개월 전
신판14
더 봐야지. 원래 선발이니까 6이닝까진 봐야해
8개월 전
신판15
1-2이닝만 먹었으면하는건 내 욕심 🥺
8개월 전
신판16
상대가 일본인데
8개월 전
신판17
6이닝 3실점만 해도 ㄱㅊ게 봄 보통은
근데 일본은 사실상 참가국 중 최강급이라서 감안할 필요가 있음

8개월 전
신판18
상대가 일본이어서 못하고 있는 건 아님ㅇㅇ
8개월 전
신판19
일본 상대로는 여기서 이닝만 더 먹어주면 선방하는거지....
8개월 전
신판20
딱히 잘한건 아니지
8개월 전
신판21
우리리그 기준으로는 아닐 수도 있지만 상대가 우리 리그보다 수준 높은 일본이고 국대경기니까 잘 해주고 있는거야
8개월 전
신판21
다들 되게 눈이 높네 ㅠ
8개월 전
신판22
일본 프로상대면 잘하는거지
8개월 전
신판23
잘하고 있는중 이지.!!! 음~ 다들 되게 깐깐하넴
8개월 전
신판24
상대가 일본 풀전력인데 나쁘지 않음
8개월 전
신판24
다들 왤케 엄격해 ㅋㅋㅋ 일본 리그랑 크보랑 솔직히 차이 마니 나는데ㅜ
8개월 전
신판26
지금 일본 상대로 잘하는거
8개월 전
신판26
난 KBO에서도 4이닝 2실점은 못한거 아니라고 생각....
8개월 전
신판27
난 상대가 일본이라 완전 잘한다 생각하는데 크보 수준이라고 생각하면 안되지않어?
8개월 전
신판28
오 근데 야구 잘 모르는에 이닝 실점이라는 말 아는구나 비꼬는 거 아님
8개월 전
신판28
난 진짜 아예 몰랏는디ㅠ
8개월 전
신판44
그건 스포츠 용어라..
8개월 전
신판29
일본 상대인데 이 정도면 괜찮게 하고 있다고 생각 무득이라 실점이 더 커보이는 거인 듯
8개월 전
신판30
일본상대러 잘하고 있는건데… 너무 엄격한거 아니야?
8개월 전
신판31
일본 상대로 이정도면 잘하는거지
8개월 전
신판32
난 잘하고 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋ상대가 일본 프로 선수들이라
8개월 전
신판33
선발이잖아 이닝 더 봐야지
지금 5초인데 아직 평가하기는 이름

8개월 전
신판33
2실점 유지하면서 이닝 한두개 더 먹으면 솔직히 일본 대표팀인데 일본 상대로 잘한거임 미리 적어두고감
8개월 전
신판34
내기준 2실점 자체는 ㄱㅊ은데 빠따가 점수를 내줘야 더 괜찮은 점수같아 팀게임이니 공수 아다리가 맞아야지ㅜㅜ
8개월 전
신판35
그냥 괜춘... 일본이 더 강하다해도 잘한건 아니고 걍 평타?
8개월 전
신판38
?
8개월 전
신판40
결국 6이닝 2실점 퀄스했네 엄청 잘 한 거야
8개월 전
신판41
결국 6이닝 2실점 퀄스네
일본상대로 이 정도면 잘한거야
윗댓듷은 경기끝나지도 않았는데 선수 평가하는 긓 올라와서 예민한듯하다,,,

8개월 전
신판43
글게 반응이 날카롭다ㅠ
8개월 전
신판42
~16년 만에 일본 상대로 퀄스~
8개월 전