공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
29번??? -> 김광현이 또나와? -> 걔 아니래 -> 근데 걔 애제자라는데? -> 뭐???

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 광현이 진짜 싫어하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
김광현 왜 싫어해??? 뉴비라 몰러..
9개월 전
신판7
그러게 왜 싫어할까(나도모름)
9개월 전
글쓴신판
김광현이 국제대항전에서 일본 킬러였으
9개월 전
신판6
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
그러게 나도모름(뉴비)
9개월 전
신판9
별명이 일본킬러라서…ㅋㅋㅋㅋ 국제무대에서 일본상대로 겁나 잘했음
9개월 전
신판10
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29번 파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아 개웃기다
9개월 전
신판9
또시 스타성 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
일본 킬러의 애제자 ㄷㄷ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?246 09.04 23:3420569 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?213 11:2813389 0
야구 이런건 타팀팬들한테 물어보라고 하던데여.... 154 09.04 22:0013280 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔107 20:422369 0
야구/알림/결과 2024.09.04 현재 팀 순위110 09.04 22:0712765 0
급상승 게시판 🔥