모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
어제는 칭찬 만땅 북북북북 하시더니 

오늘 엄청 호투한거같은데 칭찬 하나도 박하네...

신판1
원래 정민철 박재홍 기아 해설할때마다 그랬어 그래서 진짜 싫어ㅛ는데 역시나 그렇더라
7개월 전
신판3
ㄹㅇ?? 무지들이 화낼만 하네..
7개월 전
신판1
응 그래서 사실 오늘도 나 경기 시작 전에 해설 관련 큰방에 글쓸까말까 고민 많이 함
7개월 전
신판3
어우 무지들 맘고생 좀 했겠다ㅠㅠ 고생 많았어!! 오늘 의리 도영 멋지더라🥹
7개월 전
신판2
막 큰방에서 처음 말나왔을때 한창 볼넷 내주던때라 그럴껄?
7개월 전
신판6
그렇다기엔 오늘 이의리 사사구 3개던데 계속 제구 어쩌고 할정도로 안좋진않았음..
7개월 전
글쓴신판
아니 그니까 잘 넘기고 끝에 내려올때도 해설들이 칭찬 제대로 한번도 안해주길래 한일전은 원래 엄격한가 싶엇어
7개월 전
신판2
안타 맞아서 주자 쌓고 볼넷 내주고 했을때잖아 3회인가 4회인가 쨋든 그게 아니면 왜 해설이 제구가 안잡힌다는 얘기를 했겠음 (...)
7개월 전
신판6
그때 말고도 다른이닝에도 해서
7개월 전
신판13
그때만 하지 않던데
7개월 전
신판18
제구 이야기 계속 했어…
7개월 전
글쓴신판
아니 나는 악담도 악담인데 만루 두번 왔는데도 1실점밖에 안하고 내려왔는데 칭찬 한마디가 없어서 한말이야...
7개월 전
신판16
그 이닝에만 한 말 아님 원하는 것만 듣지 말자
7개월 전
신판4
어린데 국제대회경험이 있어서 좀 더 냉철해지는건지 이해안됨 그냥
7개월 전
신판7
1년 내내 그랬음
7개월 전
신판8
자꾸 의리해설때마다 박해지긴 해 그래놓고 저런 선수니까 더 선배들이 조급해져서 그런거라 포장되고...
7개월 전
신판1
엠스플 중계일땨부터 예견돼있었어… 그래서 써니이길 간절히 바란건데…
7개월 전
글쓴신판
김선우 해설 맞지?? 아니 나도 그분은 나쁜말 없이 진짜 칭찬기계시길래 좋았는데 ...
7개월 전
신판1
응 써니는 의리 안 좋은 일 있을때 내려와서 안아주기도 하고 해설 잘해서 좋은데ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판9
우리나라 선수가 사구 맞았는데 일본투수 얘기하더라 ㅎ.... 이의리한테는 엄청 악담하고
7개월 전
신판10
어제 선발이랑 비슷하게 호투했는데 해설이 둘이 비교하면서 이의리는 비교적 잘던졋대..ㅋㅋ
7개월 전
신판12
일본 선발이랑 비교한거잖아
7개월 전
신판10
신판10
이거보고 얘기한거엿어
7개월 전
신판11
근데 원래 저 해설진 저런 사람들 아냐? 타팀경기 한번도 안봐서 모르겠는데 저러는거 놀랍지도 않아..
7개월 전
신판13
오늘 듣는 사람도 짜증나게 해설하던데
7개월 전
신판14
어제 칭찬 많았나..?기억이 없지 왜
7개월 전
신판15
원래 저래서 별 놀랍지도 않음
7개월 전
신판17
솔직히 왜이렇게 난리인지 모르겠음 난 오늘 해설 별 생각도 안들던데 하도 정민철 어쩌구 거려서 오히려 반감들더라 심지어 해설 인신공격을 하질 않나 왜저래 소리 절로 나오게
7개월 전
신판19
인신공격은 잘못한 거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 그 앞말은 진짜 웃기다
7개월 전
신판17
이걸 봐도 인신공격까지 들을 해설이었는지는 모르겠는데
7개월 전
신판19
그건 잘못한 거 맞다고 근데 니가 말한 난리인지 모르겠다는 말이 웃기다고
7개월 전
신판1
다수가 그렇게 느낀거면 문제가 있는거겠지 그리고 진짜 제대로 해설을 들었는지 의심스럽다 뭐 우리가 텍스트를 그대로 옮겨올수도 없는 노릇이고
7개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ네 댓이 왜저래 들을 소리다
해설 풀로 듣고 와봐

7개월 전
글쓴신판
신판 팀 선수 아니라서 그렇게 느낀게 아닐까?? 무지들은 시즌 내내 그런 해설 들었다고 속상해하던데...
7개월 전
신판20
인신공격하는 사람보다 해설 듣고 저런 소리 들을만하니까 해설이 저러지라는 사람들이 더 많았는데 그런 건 어떻게 생각함?
7개월 전
신판20
본인 팀 아니라 역지사지 안 돼서 이해 안 되면 걍 넘어가~
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판20
왜저래 소리가 절로 나온다며ㅋㅋㅋ나도 니 댓글 보고 왜저래 소리가 절로 나왔는데 굳이 따지자면 선시비는 너지
7개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

신판22
정민철 언제나 하던대로 한거지 정민철한테 일자리 그만 줬으면 좋겠다
7개월 전