모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
상황 다 알면서..다들 본인팀 선수라고 생각해봐 어떻게 그런말이 나오지...

신판1
어그로도 아닌것 같아서 더 상처 받았음..
7개월 전
신판1
근데 지금은 또 사라진게 코미디ㅎ
7개월 전
신판6
어그로가 아니니까 사라졌지.. 그게 다 어그로였으면 지금도 난리였을걸
진짜 속상하다 참ㅠㅜ

7개월 전
신판2
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 그 글 썼던 애들 지금도 있겠지 내가 오히려 더 화난다
7개월 전
신판4
광기 그자체...다른 것도 아니고 국대인데요...
7개월 전
신판5
아겜 소집 전날 이의리만 불합리하게 탈락한거 다들 알잖아.. 그러면서 어떻게 그런말을 할수있어?
7개월 전
신판7
그니까 내팀이라고 생각하면 너무 상처인데 어떻게 그런말을 …애초에 못하지돛않았어 ㅠ
7개월 전
신판8
내말이 역지사지가 안되나봐...
내 팀 선수가 저런말 듣고 욕먹으면... 어후 나는 못산다

7개월 전
신판9
아까 올라오는거 보고 솔직히 놀랐어... 의리선수가 잘해서 질투하는 사람들이 많나봐ㅠㅠ 무지들아 상처받지마ㅠㅠ
7개월 전
신판10
진짜 참 대단해ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 살지마 너네 선수한텐 니네 구단 해체할 때까지 이런 일 없을 거 같아? 익명이고 누구팬인지 모르니까 그런 소릴 해대지 유니폼 색깔 달려있었으면 쪽팔려서 못할 말을 왜 해
7개월 전
신판10
다 돌고 도는 겁니다~~ 누가 보면 자기 팀에는 퍼펙트게임 무사사구 무안타 무실점만 하는 무결점 투수들만 있는 줄? 류중일한텐 바라는 것도 없어서 그러려니 하겠는데 야구 팬들이 그것도 인티에 있는 야구팬들이 그러는 게 충격적임ㅋㅋㅋ 이제 안타 하나 못칠 때마다 볼넷 한번 줄 때마다, 플레이 하나하나 선수 욕할 거임? 선수들이 참 마음 편하게 침착하게 경기 하겠다
7개월 전
신판10
애초에 뭐 한참 급 떨어지는 선수도 아니고 일본에서 실력있는 선수들 상대로 던진 건데 이런 반응이 왜 나오는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 반응 보면 무슨 우리가 일본전마다 압도적으로 일본 이긴 줄..ㅋㅋㅋㅋ 베이징 올림픽 김광현 선수 이후 16년만에 일본 상대 퀄스라는데… 불펜도 아니고 선발이 6이닝 내내 완벽투구 하는 경기가 더 없잖아 뭘 그렇게 완벽하길 바라는 거임? 16년만의 한일전 퀄스도 못마땅해?
7개월 전
신판11
부러우면 부럽다고 말해라!
7개월 전
신판12
진짜 보면서 내가 여기에서 보던 사람들이 맞나 싶었음...
7개월 전
신판13
나도 깜짝 놀람... 무지들 당황했을 듯
7개월 전
신판14
걍 너무 무서웠음… 어그로도 아닌거면 평소엔 다른 말투로 본인이 좋아하는 팀, 선수들 부둥부둥 할거아니야.. 진짜 소름돋아 그렇게 살지마
7개월 전
신판15
뭔일잇어ㅛ어.?.?
7개월 전
신판16
그냥 까판 답도 없었어 아겜으로 비꼬는 사람도 있었움
7개월 전