모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
-좋은 투구했다. 어땠나?

일본 상대로 처음 던졌다. 재미있게 잘 던진 것 같다. 앞으로 있을 대회가 많이 기대된다.

-WBC 때도 일본전에 등판했다. 일본 타자에 대해 어떻게 느꼈나?

그때와 라인업이 많이 다르기는 하다. 그래도 타자들이 굉장히 자기 존 설정을 잘하고 나온 것 같았다. 잘 치는 것 같다. 위기에서 잘 벗어나면서 대량 실점까지는 하지 않았다.

-다음 등판에는 또 어떻게 할 것인가?

개인적으로 좋은 밸런스로 던졌다고 생각한다. 앞으로 국제대회가 또 있다. 서로 많이 발전해서 만났으면 좋겠다.

-1회 위기 때 어떤 생각을 했나?

이번 대회 처음 나가는 것이라 긴장을 많이 했다. 잘 막으면서 긴장이 많이 풀렸다. 최일언 코치님과 밸런스 이야기를 했다. 그러면서 잘 풀어나간 것 같다. 좋았다.

신판1
우리으리선수 고생했어요 👏👏👏👏👏👏
10개월 전
신판2
우리 으리 참잘했어요 기특하고 고생했어요🙌🏻🔥🔥🔥🔥
10개월 전
신판3
호로록 으리 고생했어요 기특합니다 무지들 부러워요
10개월 전
신판4
🫳
🐯

10개월 전
신판5
우리으리우리의리 너무 잘했어요🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
신판6
우리으리선수 잘했어요 재밌었다니 다행!!! 많이 웃길😊🤗
10개월 전
신판7
아휴 기특해라 으리으리 푹 쉬어라
🫳🫳🫳🫳🫳🫳❤️💛

10개월 전
신판8
우리의리 너무 기특해 우리의리 너무 잘했어 우리의리 소중해
10개월 전
신판9
기특해요 장해요 잘해요 🫳🫳🫳
10개월 전
신판10
우리의리 기특해요 평생 복복길만 걸어🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
신판11
우리으리 기특해요🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
신판12
기특으리 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
신판13
의리선수 잘했어요!!!최고에요!! 기특해요!!!
10개월 전
신판14
우리의리🔥❤️🔥❤️🔥
10개월 전
신판15
으리으리우리의리❤️
10개월 전
신판16
우리으리 기특해요🫂🫂🫂🫂🫂
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️257 09.30 13:4525599 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 76 09.30 14:332884 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?79 09.30 12:0811228 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수72 09.30 14:0513416 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ42 09.30 20:2214051 7