공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18439l
이 글은 7개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

문동주 - 한화 우투수 160km 

조병현 - SSG 소속 2군 세이브왕

김영규 - NC 소속 홀드 3위 좌투수 안경

원태인 - 삼성 우완 체인지업 귀공자

오원석 - SSG 좌완 김광현의 직속제자 사우스포

최지민 - 기아 안정감있는 거구의 중간계투 좌완

곽빈 - 두산 우완 두자릿수승리 투수진의 기둥

이의리 - 기아 좌완 삼진의 산더미를 이루는 좌완 에이스 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

신민혁 - NC 포스트시즌에서 호투해 지금이 제철

최준용 - 공을 잘 잡는 불펜 오른팔 (球持ちの良いリリーフ右腕 인데 뜻이 확실히 와닿지않네)

정해영 - 기아 3년연속 20세이브 달성

최승용 - 두산 이번시즌 선발과 구원으로 활약

김동헌 - 키움 고졸신인으로 1군에 정착한 포수

김형준 - NC 장타력을 자랑하는 금메달 캐처

손성빈 - 롯데 야구계 최고의 레이저 송구 포수

김혜성 - 키움 삼박자를 갖춘 대표 주장

김도영 - 기아 제 2의 이종범

김주원 - NC 야구계 기대 양타 유격수

노시환 - 한화 호쾌한 스윙으로 홈런 타점 2관왕

문현빈 - 한화 레귤러로 정착한 고졸신인

김휘집 - 키움 내야 멀티플레이어

나승엽 - 롯데 고교때 미국에서도 주목한 젊은 승엽 

김성윤 - 삼성 강한 타구를 날리는 163cm

박승규 - 상무 군대에서 소집되어 국가 제창에선 경례를 하였다

최지훈 - SSG 유일한 와일드카드로 참가한 발빠른 외야수

윤동희 - 롯데 앞발에 무게중심을 두는 미백왕자 

신판1
우리 의리 삼진 산더미 맞지 암😤
7개월 전
신판3
산더미맛다
7개월 전
신판1
신민혁 지금이 제철ㅋㅋㅋㅋ 맞다 포시 본 크보팬들 신페디 못잊어…
7개월 전
신판2
진짜 야구에 미친나라…
7개월 전
신판2
지금이 제철 머야ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
미백왕자..귀공자..너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
신판4
이야......진짜 야구에 진심이구나 일본ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
미백왕자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
윤동희 좀 웃겼다
7개월 전
신판6
근데 왜 우리 지민이는 거구의.. ㅠ
7개월 전
신판3
냉쟝고 잠만보가 맞긴한대요...우리복숭아당도최고...!
7개월 전
신판6
우리 지민이 거구 아니에요 ㅠ 100키로가 넘어서 때지축에 속하긴 하지만, 김도영이 지방이라고 놀리긴 하지만, 국대에 보내노니 유달리 커보이긴하지만 딱딱한 딱복이라구요 ㅠㅠ
7개월 전
신판7
🌺
최준용 - 공을 잘 잡는 불펜 오른팔
손성빈 - 롯데 야구계 최고의 레이저 송구 포수
나승엽 - 롯데 고교때 미국에서도 주목한 젊은 승엽
윤동희 - 롯데 앞발에 무게중심을 두는 미백왕자

7개월 전
신판7
손성빈에서 감동 받다가, 젊은 승엽에 한번 웃고, 미백왕자에서 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작즈 원장님 답다
7개월 전
신판8
미백왕자가 무ㅑ야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
전반적으로 설명 잘한 거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
귀공자....미백왕자......
7개월 전
신판11
젊은 승엽 간지인디
7개월 전
신판12
미백왕자히밯 ㅠㅠ
7개월 전
신판14
미백왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땜에 앞내용 다 까먹음
7개월 전
신판15
하나도 빠짐없이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
김영규-안경 최지민- 거구 이의리-산더미 윤동희-미백왕자ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ개웃기다
7개월 전
신판13
신민혁 지금이 제철도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
신판16
젊은 승엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
아 진짜 별명 붙이는거 일본스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
체인지업 귀공자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
미백왕자 미치겠네
7개월 전
신판20
제철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
진짜 야구에 미친 나라..
7개월 전
신판22
아니 좌투수 뒤에 안경은 굳이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 거구아니고 딱복이라구요!
7개월 전
신판23
미백왕자 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
미백왕자 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판25
미백왕자 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구랑 전혀 관계없는데요....
7개월 전
신판26
제철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
미백왕자 개웃기네 자작즈 피부 관리실 원장님 소식이 저까지 들어간거가(아닌 거 앎)
7개월 전
신판28
제철뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미백왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작즈 원장님 소문났나요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
신판29
안경 제철 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판30
제철투수 신민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판31
귀공잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판32
역시 농부 아니랄까봐 지금이 제철이라는거 잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쟤네 우리선수들 잘 안다
7개월 전
신판34
체인지업 귀공자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 설명 기깔나네
7개월 전
신판35
미백왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판36
첸졉 귀공자와 미백왕자ㅋㅋㅋㅋㅋ 제철인 민혁군이 내 웃음지뢰
7개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 제철 ㅜㅜㅜ
7개월 전
신판38
제철ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판39
다 모아보니까 재벌 2세의 학교 그런 느낌도 나는디 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판40
개웃기다 소개만으로 야구 애니 나왔음
7개월 전
신판41
박승귴ㅋㅋㅋㅋㅋ 박승규는 야구선수야 군인이야
7개월 전
신판42
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승규보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판43
승규소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
7개월 전
신판44
까악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
7개월 전
신판45
미뱈ㅋㅋㅋ왕잨ㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
신판46
미백왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판47
직속제자ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판48
젊승엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판49
귀공잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미백왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판50
거구의 중간계투에서 키키키 웃고 있었는데 삼진의 산더미에서 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전