공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
6이닝 2실점 퀄스에 

제구제구 거리지만 볼넷도 3개였음 

해설들도 여기도 왜 의리한테만 이렇게 박해? 

너네 선수 아니라고 까판 만들지마

신판1
아니? 래미 타팀의리단이다
8개월 전
글쓴신판
나 징짜 너문 속상해서 술마시고 왔어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ내 글이 기분 나짰다년 미앙해
8개월 전
신판1
잉 필터링됐네 같잖응 소리하는 사람들 가만안둔단 거여써ㅠㅠㅠㅠ 아닌 사람이 많으니까 속상해하지말고 미안해하지도 마러 의리 최고야
8개월 전
신판2
ㄴㄴ아녀잘해쓰
8개월 전
신판3
그런 사람들 으리 잘하니까 입 싹 닦고 사라지던데? 웃기더라..
그래도 응원해주는 사람들이 더 많을 거야

8개월 전
신판4
상처받지말고 자자 무쟈
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판4
토닥토닥..큰방이니 다른선수 언급은 지양하구 독방으로 옵시다... ㅜㅜ~~~
8개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ타팀팬한테도 실례일텐대 내거 괜한말읗 했다ㅜ
8개월 전
신판5
우리의리 넘넘 잘했어
제밯 진짜 플 도돌이표 하지말았으면ㅠㅜ 객관적으로 으리 너무너무 잘했어🫶
타팀의리사랑단 잘했니못했니 실랑이보는거도 상처얌

8개월 전
글쓴신판
내새끼 객관적인 평가 안바라니까 무조곤족인 응원하고 박수만 바란다구여ㅠㅠㅜㅜㅜ타팀의리사랑단해줘서 너무 고마워
8개월 전
신판6
합법적으로 말해본다~~~~
으리으리으리 우리으리으리🫶🏻🫶🏻🫶🏻
비밀 무지인데 타팀 의리단으로써 너무 좋았어
지옥에도 가서 데려와야 하는 좌완 파이어볼러의 맛 미쳤다
무지 몇몇 꼬인 사람 때문에 속상해하지 말고 남은 경기 으쌰으쌰 화이팅해보자❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판8
ㅈ ㄴㄱㄷ 나도 평소는 잘 모르지만 대회가 크다보니 선수들이 긴장했나 싶어!
전 경기에도 동주선수가 4개 기록함

8개월 전
글쓴신판
신판말도 맞는 말이야 근데 아겜 떨어지고 다시차출되서 한일전선발로 나온선수가 견뎠을 부담감 생각하면 6이닝 볼냇3개면 나쁘지 않은 결과라고 생각하는데 해설은 오ㅑ 이의리가 되게 모ㅅ했다는 식으로 몰아가는지 모흐겠어 여기서도 심했구
8개월 전
신판10
기대치가 많이 높나보네 ..ㅋㅋ..
8개월 전
신판11
기대치가 어느정도였길래? 나 진짜 순수하게 궁금해서 물어보는거임
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판11
개인적으로 나는 1회 흔들린거 빼곤..일본타자들이 떨공 하나도 안속아서 준 볼넷도 있었다고 생각해서 볼넷3개도 나쁘지 않다고 생각함! 근데 신판처럼 생각할수도 있을거같네!! 여튼 답변 고마우이
8개월 전
신판14
6이닝에 볼넷 세개가 많은거면 우리팀 투수들은… 진짜 눈물이 앞을 가리네…… 심지어 심판 존이 별로인 탓도 있을텐데…
8개월 전
신판15
6이닝 볼넷 3개가 진심 많다고….? 그리고 위에 못하지 않았어 이러는거 진심 뭐임?ㅋㅋㅋㅌㅌ 퀄스를 했는데 못하지 않았다…
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판15
응 너 수준 알겠어 무슨 국제대회 잘 던진 투수 상대로 누가 이런 소리 짓껄이나 했더니 너같은 애들이었구나~ 잘 알겠어~
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판15
응 그 앞말이 기분나쁘다늨거야 굳이굳이 못하지않았어 이러는게
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 다 비꼬고 쫄려서 삭튀엔딩 니네 인생이 그렇지 뭐~~~< 너의 개인적인 생각 그러면서 되게 소신있게 말하던데 진짜 꼴불견이었오ㅎㅎ
8개월 전
신판15
15에게
응응 더러워서 피한거래 근데 또 삭튀 응응 잘 알겠어

8개월 전

신판8
타팀 의리단인데 내가 다 뿌듯하던걸…
해설분들도 너무 기대해서 박하게 표현했던거 아닌가 싶오ㅜㅜ
항상 응원햐!!

8개월 전
글쓴신판
해설들이,,아겜 조직위였다..의리한테 절대 칭찬못하지 지들이 떨궜는데 아우ㅠㅠㅜㅜ
응원해조소 너무 고마워⚾️

8개월 전
신판9
엥구 전혀!!!!! 그런사람 아직도 있으면 진짜 혼나야된다... 나 포함해서 타팀의리단 여기에 많다구
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴신판
엔으리?엔종국응 가능해요
8개월 전