모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요

너무 자신있게 3대1이다 감독이 스크림으로 잘안다면서 티원 너무 잘해서 두렵긴하지만 스크림좋아 3대1 가능성있ㄷ다 이래서 막상막하였나?? 했는데

인터뷰보니 우리 스크림에서 봇듀한테 엄청 뚜드려맞았나본데 

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅁㅈ 듣기론 상대팀 전력중에 봇듀가 약하더라
10개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
말하는거보니까 스크림으로 완전 후드려팬거같음 웨이보 스크림좋다는것도 최근에 중국팀들 상대로 스크림성적좋다는 얘기들과 같은거같고ㅋㅋ
10개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
스크림의 복수를 하겠다는 말은 생전 첨 들어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다큐 달릴래?590 10.14 23:472755 0
T1 민석이 생파후기(번역)19 10.14 16:111608 4
T1오리녹턴 뭔가 애매해보이는데 우리팀이 잡으면 좀 다를까?13 10.14 15:001335 0
T1 너네 신ㅂ아파트가 민석이 생축해준건 알고있니9 10.14 14:38627 1
T1럭키티원도 송장 잡힘!!!!!10 10.14 19:51195 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..