공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93l
이 글은 7개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
캐 주시면 어울리는 상황 몇 개 적어볼게요 

거기서 골라주시거나 원하는 상황 적어주셔도 좋아요 

느리게 굴러갑니다 ..🐌 ..🐌

닝겐1
헐! 니로!
7개월 전
글쓴닝겐
이제 완연한 겨울로 들어섰으니 니로로 밤 산책을 떠나고 싶은 날이군요🧔🏻 관계는 친구 이상 연인 이하였지만 이번 산책을 통해 자연스럽게 연인으로 발전하는.. 그런 달달한 상황이 끌립디다 상황 별로시면 혹시 끌리는 상황 있을까요?
7개월 전
닝겐1
세상에 너무 좋아요!!! 닝이 니로한테 같이 산책하자고 연락하는 것부터 시작해도 될까요!?!?
7개월 전
글쓴닝겐
제가 먼저 시작하겠슴디다
성인인지 학생인지 골라주십셔
잘 부탁드려요..🧔🏻🌹
-

안 자냐 ㅋㅋ
인스타 활동 중이던데

7개월 전
닝겐1
학생으로 할게요! 저야말로 잘 부탁드립니다 센세😘
-
아ㅋㅋ
자는 척하고 염탐 중인 거 딱 들켰네
앞으로 너한텐 자는 척 못 하겠다ㅋㅋㅋ
그나저나 넌 왜 안 자
내일 아침 연습 취소됐어?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅇㅇ
공사한다더라
ㅋㅋ 요즘 아침부터 졸리다더니
다 이유가 있었네
안 자고 뭐 하냐

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
하~
이거 비밀인데
특별히 알려준다
너랑 갈 맛집 찾고 있었어ㅋㅋ
우리 토요일에 만나기로 했었잖냐ㅋㅋ
어때
이 누나의 준비성?

7개월 전
닝겐2
저 쿠로오나 아츠무요!!!
7개월 전
글쓴닝겐
쿠로오라면 왠지 모르게 옆집 오빠가 또는 학교 선배가 떠오르네요.. 옆집 오빠라면 둘이 오랜만에 만나서 술 한 잔 마시거나, 학교 선배라면 마지막 축제 하이라이트인 댄스 파티 때 빈 교실에 남아 도란도란 얘기하는 것도 나쁘지 않군요
아츠무는.. 제가 폰투리가 심하긴 하지만 수인물이 그렇게 맛있더군요😋 출근하는 닝 붙잡고 부둥부둥 가지 말리며 애교 부리는 여우 수인 츠무가 땡깁니다
혹시 둘 다 별로시면 끌리는 상황 부탁드릴게요🧔🏻

7개월 전
닝겐2
쿠로오 옆집 오빠 너무 좋아욥!!!!!!!!!
쿠로오는 고1 때 정도고 닝은 중1 이었을 때 닝이 좋아해서 엄청 쫓아다녔는데 그때 쿠로오는 닝을 그냥 옆집 귀여운 동생으로 밖에 안 봤다가 둘다 성인 돼서 오랜만에 보는데 너무 예뻐지고 성숙해진거죠!!

7개월 전
닝겐3
헐 스나요!!!!!
7개월 전
글쓴닝겐
호옥시 센티넬 에유도 괜찮으실런지..?
7개월 전
닝겐3
하... 없어서 못 먹어요 센세....
7개월 전
글쓴닝겐
그럼 센티넬 스나와 가이드 닝으로 상성은 안 맞지만 닝한테 관심 있어서 가이딩 해달라고 매번 찾아가는 스나는 어떠신지..?🧔🏻
7개월 전
닝겐3
군침이 싸악 도네요 증멜... 🥹 최고에요
7개월 전
닝겐4
허억 힐감 될까요...?
7개월 전
닝겐5

7개월 전
닝겐5
쿠니미나 오이카와요!
7개월 전
닝겐6

7개월 전
닝겐6
늦은 것 같지만.... 시라부나 사쿠사요 흑 ㅠㅜ
7개월 전
닝겐7
헐 맨날 늦네 😮‍💨 만약 가능하다면 키타나 사무로 하고 싶습니다 🥲
7개월 전
닝겐8
호옥시라도 나중에 자리가 생긴다면…사쿠사나 아츠무, 보쿠토로 하고싶어요 센세ㅠㅠㅠ
7개월 전