공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
난 오늘 눈 뜨자마자 일곱시만 기다려 

국물닭발 계란찜 주먹밥 ㅜㅜ 6시10분에 시킨다

신판1
피자 먹을거야!!!!
8개월 전
글쓴신판
무슨 피자!!!!
8개월 전
신판2
지코바!!!
8개월 전
글쓴신판
배운사람이다 ㄹㅇ 나도 어제먹었어
8개월 전
신판3
바나나푸딩에 아아!
8개월 전
글쓴신판
헉 바나나푸딩......마싯게따ㅠㅠ
8개월 전
신판3
핳 내가 만든고얌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
헐 금손신판!!! 이따 보여줘 나 기다린다.......
8개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋ디저트카페 사장임미다..ㅎ 파는거 하나 뺀곀ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
3에게
Wow 찐 금손신판이였자나?? 울집앞 카페 바나나푸딩도 짱맛인뎅 ㅠㅠㅠㅠ 먹구싶다 사장님신판 바나나ㅠㅜ딩 던져주세요

8개월 전
신판4
난 피자!!!!!
8개월 전
글쓴신판
무슨 피자야!!!!!!!!
8개월 전
신판4
도미노피자 시키려구
8개월 전
글쓴신판
핏짜는 도미노지 꺄앙
8개월 전
신판5
야구 틀어주는 펍갈꼬야!!! 가서 페퍼로니피자랑 해물떡볶이 시켜먹을꼬다
8개월 전
글쓴신판
나도 델꼬가 나도 피자랑 떡볶이 좋아하는데ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
파스타!!!!!
8개월 전
글쓴신판
헐 무슨 파스타야!!!!
8개월 전
신판7
닭강정
8개월 전
글쓴신판
맥주도 먹어줘여!!
8개월 전
신판8
삼겹이
8개월 전
글쓴신판
꺄악 삼겹엔 소맥이지
8개월 전
신판9
보쌈☺️
8개월 전
글쓴신판
Wow 보쌈 미쳐따..
8개월 전
신판10
싸이버거세트
8개월 전
글쓴신판
꺅 고구마치즈볼도 먹어줘용용
8개월 전
신판11
회랑 물회!!!!
8개월 전
글쓴신판
태인이니?
8개월 전
신판12
주물럭!! 닭발 맛있겟당😆😆
8개월 전
글쓴신판
9분뒤에 시킬거얍🩶🩶주물럭이라니 꼭 쌈 싸서 먹어줘용!!
8개월 전
신판13
마라탕!
8개월 전
글쓴신판
하 마라탱 ㅠㅠㅠㅠ 나도 고민했어
8개월 전
신판14
교촌 레드!
8개월 전
글쓴신판
개마싯겎다 ..... 다들 야무지다
8개월 전
신판15
족발에 막국수 주먹밥 간다 가보자고 국대들🫶
8개월 전
글쓴신판
야무지다 야무져!!!! 오늘 방맹이들도 야무져라!!!!!!
8개월 전
신판16
피좌
8개월 전
신판16
사실 7시까지 기다리기 힘들어서 짜파게티 반 개 묵엇다 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
헐 나도 배고피서 틈새라면 컵라면 작은거 하나먹움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
탕수육 먹을까 칠리새우 먹을까
8개월 전
글쓴신판
헐 칠리새우요
8개월 전
신판18
간짜장과 탕슉
8개월 전
신판18
그리고 매실주
8개월 전
글쓴신판
캬 마지막 화룡점정 미텼다 진짜 매실주라니
8개월 전
신판19
이치란 돈코츠라멘!!!!!
8개월 전
글쓴신판
헐 그거 키트 맛 그대로야???????
8개월 전
신판19
웅웅 맛 그대로야!! 고명 하나도 없어서 차슈랑 타마고는 직접 준비해야하는게 번거롭지만 ㅎ...
7개월 전
신판20
나도 닭발
8개월 전
글쓴신판
헐 시켰어?? 왔어???
8개월 전
신판20
히히 배달 아니고 냉동?냉장? 그거 히히 밥이랑 먹는중 우 매워
8개월 전
글쓴신판
내껀 지금 오고있야🩶🩶 기대된다 마싯게먹옹🩶🩶
8개월 전
신판20
쓰니도 맛있게 머겅💖 오늘 이기자🇰🇷💖
8개월 전
글쓴신판
20에게
꺅 나 먹느라 이제봐쏘🩷🩷🩷화이띠잉 🧡🧡

7개월 전