모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
김혜성(2루수)-김도영(3루수)-윤동희(우익수)-노시환(1루수)-김휘집(지명타자)-김형준(포수)-김주원(유격수)-박승규(좌익수)-최지훈(중견수) 

선발투수 원태인 

💥큰방 달글은 편파 달글입니다 무조건 응원 부탁드려요💥 

💥화가 나고 답답할 땐 >메모장 으로 갑시다💥 

중계 : mbc스포츠플러스
이런 글은 어떠세요?

이전2122232425262728

신판88
오메 해용아 잘해부자ㅠㅠ
6개월 전
신판44
솔직히 키 넘어가는줄...그래서 다들 멀리ㅜ뛴것 같은디
6개월 전
신판44
ㅎㅇㅌ!
6개월 전
신판117
해용해용
6개월 전
신판78
해영선수 ㅎㅇㅌ
6개월 전
신판89
해영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판78
진짜 크다 해영선수
6개월 전
신판88
짱해용 ㅎㅇㅌ.ᐟ.ᐟ
6개월 전
신판98
정해영 파이팅
6개월 전
신판188
해영아 가자
6개월 전
신판117
착한냉장고
6개월 전
신판78
굿굿
6개월 전
신판3

6개월 전
신판88
캬 ( •̀∀•́ )✧
6개월 전
신판78
포수 플라이 아웃
6개월 전
신판18

6개월 전
신판98

6개월 전
신판188
캬캬
6개월 전
신판89
6개월 전
신판47
냉장고 화이팅
6개월 전
신판178
굿
6개월 전
신판3
두개남았디
6개월 전
신판98
착해영 파이팅
6개월 전
신판188
대왕 냉장고 할 수 있따!!
6개월 전
신판88
정해영 잘해영
6개월 전
신판47
삼진 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
신판75
두개 남앗다
6개월 전
신판188
해영이 오늘따라 유독 커보이네
6개월 전
신판78
돌았는....아닌가
6개월 전
신판88
안돌앗어???
6개월 전
신판47
정해영 착해영 잘해영 굿이해영
6개월 전
신판18
엥 안돌었다고??
6개월 전
신판78

6개월 전
신판78
괜찮나
6개월 전
신판89

6개월 전
신판88
조심조심ㅠㅠ
6개월 전
신판133
어우 조심
6개월 전
신판9
조심해!!!!!!
6개월 전
신판89
동희 선수... ㅠㅠ 조심햐
6개월 전
신판18
어우 조심
6개월 전
신판178
어우 조심해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판98
조시매~~~
6개월 전
신판75
다치지마
6개월 전
신판89
돔이 진짜 뜬공 타구 판단이 힘든갑다
6개월 전
신판47
조심해ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판44
돔희야 다치지면 안된다
6개월 전
신판89
왜 흰색 지붕으로 지엇지...
6개월 전
신판98
해영 파이티잉
6개월 전
신판88
해용아 할수잇다
6개월 전
신판185
조심해유 ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판3
6개월 전
신판88

6개월 전
신판133
나이스
6개월 전
신판47
해영아 누가봐도 너 잘해
6개월 전
신판18

6개월 전
신판78
포플
6개월 전
신판89
키야~
6개월 전
신판3
포수 파울 프랑이
6개월 전
신판83
캬ㅑ 다들 조심!
6개월 전
신판11
왁!!! 때지야!!
6개월 전
신판75
굿
6개월 전
신판98
어우 나이쓰
6개월 전
신판89
kia~
6개월 전
신판3
마지막하나
6개월 전
신판178
캬 깔끔하다
6개월 전
신판88
구속 어쩌라궁〰〰
6개월 전
신판47
형준선수 나이스
6개월 전
신판141
그래그래그래개래래ㅐㅐ 나 강남순 봐야대~!~!~!~!~!~!~!! 빨리 하나 후딱 더 잡자
6개월 전
신판75
하나 남았당
6개월 전
신판78
1개 남았다
6개월 전
신판44
까ㅏ아아악!!! 하나 남았다
6개월 전
신판20

6개월 전
신판179
해설 또 저러네 칭찬만 해줘라
6개월 전
신판51
역시 갸형준이다
6개월 전
신판8
갸형준 든든해
6개월 전
신판78
이겼다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6개월 전
신판18
낭이스
6개월 전
신판111
씩씩해영
6개월 전
신판189
캬ㅑㅑ 수고했다!!!
6개월 전
신판190
우리 때지 열일하네 화이팅
6개월 전
신판18
끝!!!!
6개월 전
신판133
크으
6개월 전
신판75
ㄴㅇㅅ!!!
6개월 전
신판83
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결승진출!!
6개월 전
신판139
와...대박이야!!
6개월 전
신판11
오늘도 너무 잘했다!!!
6개월 전
신판20
아 기분좋다
6개월 전
신판178
대표팀 너무 잘헀어요 (୨୧ ❛ ɞ ❛)
6개월 전
신판190
우왕 굳이애오
6개월 전
신판6
굿
6개월 전
신판142
굿굿 내일도 화이팅!!!
6개월 전
신판117
노빠꾸 투수와 노빠꾸 포수 도합 노빠꾸 배터리
6개월 전
신판184
팀코리아 최고 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
6개월 전
신판185
우리선수들 최고에여!!!!
6개월 전
신판6
너무 잘했다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
6개월 전
신판19
결승도 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
신판44
근데 중계진중에 동희 좋아하시는분있나 계속 동희동희하는것 같은데 착각인갘ㅋㅋ
6개월 전
신판191
기특한 짱해영 ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판192
키야 아니 포수 너무 든든햐
6개월 전
신판70
우리 돌멩이 누가 또 팔 높이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동주인가
6개월 전
신판83
타격감 그대로 결승가자!!
6개월 전
신판47
오늘 달글 달리느라 넘 수고햇워 신판들💖💖💖
6개월 전
이전2122232425262728