모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
ㅠㅠ 외국 티켓이라 모르겠어서 ㅠㅠㅠ 댓펑할게ㅠㅠㅠ

쑥1
외국 티켓이라 모르겠다는 게 무슨 말이지..?!
10개월 전
글쓴쑥
외국인이 예매한 것 같아!!
10개월 전
쑥1
아아 그런 거면 잘 봐줄 수 있을지 모르겠,,🥺 한국티켓밖에 없어서,, 아님 일단 가릴 거 가리고 보여줘볼래?!
10개월 전
글쓴쑥
미안해ㅠㅠ 이제 봤어ㅠㅠ 사기인 것 같아서 거절했어 집관하려구 🥹
10개월 전
글쓴쑥
누가봐도 이상하지 ㅎㅋ
10개월 전
쑥2
인터파크 글로벌 티켓이야???
10개월 전
쑥2
이번에 인터파크 독점이라 인팍 글로벌 아니면 나머지는 다 사기 가능성이 커
10개월 전
글쓴쑥
인터파크라고 안 적혀있긴한디..? 물어볼까?
10개월 전
쑥2
응응 물어봐봐
10개월 전
글쓴쑥
쑥 고마워ㅜㅜ 왠지 불안하드라고
10개월 전
쑥2
글쓴이에게
사기였어???

10개월 전
글쓴쑥
2에게
아직 대화듕이야..

10개월 전
쑥2
글쓴이에게
아하 최대한 인증 많이 받고 확인해봐 사기꾼들 진짜 너무 많아서ㅠㅠ

10개월 전
글쓴쑥
2에게
응응 ㅠ 고마워 손글씨 인증샷 보내달라니까 합성?으로 보내줘서 걸렀어 그냥 ㅠㅠ 고마워🙏❤️

10개월 전
글쓴쑥
그런것 같아!! 나도 글로벌 처음봐서ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 와 이건 진짜 닮았다 14 09.28 08:493417 0
T1 민형이 서울대 특강 하나봐 14 09.28 14:361765 3
T1 ❤️티원 롤드컵 기간1 호칭 변경 최종 안내❤️21 09.28 18:101201 4
T1지난해 롤드컵 MVP T1 제우스, "새시즌 바뀐 건 없다. 단기 목표는 녹아웃 "..10 09.28 19:28485 1
T1솜깅이 배송 출발한 쑥들 있어?9 09.28 13:45282 0