모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
소심 + 과몰입 너무 잘하는데 

혼자가도 재밋을까?

쑥1
당연! 나도 혼자가ㅎㅎ!!
7개월 전
글쓴쑥
그랭..??그럼 나도 당당하게 가야겟다!
7개월 전
쑥1
재밌게 봐☺️!!
7개월 전
글쓴쑥
고마워!쑥도 재밋게봐!!!🥰
7개월 전
쑥2
국내 팀들 내전일 때는 진짜 솔직히 관이나 양 옆자리 잘 걸려야 재밌는데 이번엔 99.999퍼 우리팀 팬들일 거라 재밌을듯?!?!
7개월 전
글쓴쑥
그러네 적이 없네! 이번엔 가볼게!! 고마웡
7개월 전
쑥3
작년이랑 올해 혼자갔는데 진짜 재밌었음 혼자 온 사람들 많아! 어느새 다른 사람들이랑 같이 소리지르고 있는 자신을 발견할거임ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
덕분에 용기얻고 보러갈게!!😭
7개월 전
쑥4
저번주에 갔었는데 개재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
요번주도 그러면 좋겟닷!
7개월 전
쑥5
아마 99.9퍼 우리팀이라 다같이 모여서 티원 응원하는 느낌일거야!
7개월 전
글쓴쑥
모두가 티원 응원하는거 너무 좋을거같다 🥹...
7개월 전
쑥5
그치 나도 첨 가는데 그래서 기대된다ㅜ
7개월 전
글쓴쑥
맞아 나도 엄청 기대중! 쑥도 재밌게보구와~😙
7개월 전
쑥6
내전은 비추인데 (작년 너무 최악이었음.. ㅠ) 내전 아니니깐 다 티원 응원할테니깐 재밌을거 같애 잼게보구왕 💕
7개월 전
글쓴쑥
고마웡~🥰~ 예매하길 잘한거 같다!
7개월 전
쑥7
아군밖에 없어서 너무 잼쓸거 같애!!
7개월 전
글쓴쑥
우리 팀 팬만 한가득..!너무 좋구!
7개월 전
쑥8
나도 혼자가!!!😝
7개월 전
글쓴쑥
혼자가는 사람 많네!!! 신난다
7개월 전
쑥9
나두 소심한데 혼자 가서 보고 오려구!! 재밌게 보고 오자
7개월 전
글쓴쑥
맛난거 들구 재밌게 즐기자구~~😎
7개월 전
쑥10
난 최근에 입덕해서 가고 싶은데 소심해서 혼자 가기 좀 그래서 고민중..🥺 쓰니는 재밌게 보구와💕
7개월 전
쑥11
나두..ㅠㅠ흑 이번에 취켓팅 잡았는데 진짜 완전 중간열에 좌석도 완전 중앙이라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 고민하고있어........
7개월 전
쑥12
엇 나돈데ㅜㅜㅜㅜ 새벽2신데 계속 고민중이여 ㅠㅠㅠㅠ 좌석 눌렀다 말았다 하는 중 .. ㅠ
7개월 전
쑥13
아ㅜㅜㅜㅜㅜ난 집 바로 근처에서 하는데 퇴근이 6시라 취소표 풀리는 거 구경만 하고 있어
7개월 전
쑥14
저번에 갔을때 다들 티원 파이팅도 하고 소리도 막 지르고 박수치고 재밌더라
우승하면 우는 사람도 있을 정도로 다들 과몰입 짱임
같이 가서 재밌게 보고 오는거 어때 ㅎㅎㅎ

7개월 전