모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

[잡담] 근데 원래 우승하면 이런거해? | 인스티즈 

[잡담] 근데 원래 우승하면 이런거해? | 인스티즈 

유난인거 같아서..

신판1
니가 젤 유난이야
9개월 전
신판2
ㅇㅈ
9개월 전
신판3
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
나 저거 처음봐 신기하네
9개월 전
신판3
입주민들이 오지환 선수 되게 좋아하나 보네 서로 합의하에 했을 거니깐 아무 생각 없다
9개월 전
신판4
우승 안 해도 하는 사람은 다 해ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
비시즌마다 여기저기서 소규모 팬싸 여는 우리선수들..
9개월 전
신판5
관리사무소 주최래요^^
싸인해주고 싶어서 시간 내서 해주는 선수 얼마나 고마움

9개월 전
신판5
주민들 몇명이 현수막 걸어준 거 고맙다고 답례로 하는 걸 유난이라 하네...
9개월 전
신판6
어차피 너네 아파트에서 하는 것도 아닌데 너가 젤 유난임...
9개월 전
신판6
나는 우리 팀이 우승하고 선수가 저런 거 하면 대단하다고 생각들 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시까지 하고나서 쉬어도쉬어도 힘들텐데도 주민들 생각해서 하는 거 아님? 진짜 까고싶어서 헐레벌떡 가져온 것 같아서 보기 안 좋다
9개월 전
신판7
아니 우리팀 선수가 팬들 생각해서 저런 행사 가면 고맙기만 하겠다
9개월 전
신판8
와 나는 이거 보고 진짜 감동이다 했는데… 어떻게 저렇게 꼬아서 생각하지 우리 팀 선수에 대입하면 눈물만 남
9개월 전
신판9
엥 유난이라니 주민들한테 저런거 해주면 오히려너무 고맙고 당장 달려가지
9개월 전
신판10
엥 뭐가 유난이지 하면서 들어옴
9개월 전
신판11
아니 진심 무슨 상관이야 뭔 서울 광장에서 한 것도 아니고 자기가 사는 아파트에서 하는데
9개월 전
신판12
왜 이렇게 꼬였냐...
9개월 전
신판13
뭔 유난이야ㅋㅋ
9개월 전
신판14
진짜 못났다...유난이면 사람들이 가겠니
9개월 전
신판15
와 뭐지 신기하다ㅋㅋㅋ 선수 사는 곳이 저렇게 공개적으로 오픈되어도 상관없는가보네 신기
9개월 전
신판11
근데 팬들은 대충 알걸?? 아내분 잉스타에도 올라오고 근처에서 같이 캐치볼도 해주고 해서 ㅇㅇ
9개월 전
신판15
오 그렇구만!! 뭔가 아파트는 서로 이웃도 잘모르고 삭막하게 살거같은데 사람사는 냄새나네ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고향으로 금의환향한 느낌이랄가
9개월 전
신판16
와 신기하다!!!근데 선수님 본인이 사는 아파트에서 하시는거지???진짜 신기하다ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
ㅋㅋ저게 어떻게 유난... 엘펜 아니어도 가겠다 지환슨슈 싸인이면
9개월 전
신판18
ㅠㅠ진짜 꼬였다ㅋ
9개월 전
신판19
주민들 개부럽다
9개월 전
신판20
개부럽다
9개월 전
신판21
헐..가고싶다
9개월 전
신판22
관리소에서 먼저 연락 온 거고 입주민 아닌 사람들도 받아주고 뒤에 스케줄 있는데 그거 미루면서까지 왔던 사람들 다 해줬다는데 그냥 선수 미담이지^^근처 안 살아서 못 간 게 슬플 뿐
9개월 전
신판23
니가 유난이다ㅋㅋ
9개월 전
신판24
유난은 너가 유난이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 고마운거 아님?? 입주민이면 그냥 받을사람 받고 말 사람 말면 되는거 가지고 유난이다 뭐다 어휴

9개월 전
신판25
입주민을 위한<<안보임?
9개월 전
신판26
글쓴 의도가 어그로인가? 뭐지? 유난의 뜻을 모르나보네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판27
진짜 꼬였네
9개월 전
신판28
아 부럽다
9개월 전
신판29
아파트 주민분께서 개인적으로 현수막 걸어주시고 아파트측에서도 현수막 걸어주셔서 감사하다고 연 싸인회인데 무슨 유난 어쩌구ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판30
또 까판 만들고싶어서 가져온 거 봐라ㅋㅋ 원래 한시간만 여는 거였는데 사람 700명 넘게 와서 3시간동안 했다는데 니가 제일 유난임
9개월 전
신판31
너 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
유난이 아니라 개부러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
같은 아파트 산다는 이유만으로 팬싸인회 참여할 수 있으면 좀 기쁠 듯
9개월 전
신판33
원래도 오일장 수준으로 사인회한다더라
애들하고도 잘 놀아주고
그래서 주민들하고 사이 좋다더라

꽈배기냐 엄청 꼬였네ㅋㅋㅋ

9개월 전
신판34
너 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판35
엘팬아니고 입주민아니면 빠져
9개월 전
신판36
열등감 에바다
9개월 전
신판37
팬서비스 개쩌는게 부러우면 그렇다고 말해 찌질하게 유난이네 뭐네 하지말고 ㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판38
원래도 입주민들이랑 사이 좋고 평소에도 자주 팬싸 열었고 이번엔 입주민이들이 현수막 걸어줘서 그 보답으로 아예 팬싸 개최한거라고 기사에서 봄
9개월 전
신판39
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋지 뭐
9개월 전
신판40
마음 좀 곱게먹어
9개월 전
신판41
근데 이건 우승해서 하는게 아니라 아파트는 이름값 이런거 노리고 선수는 팬서비스 차원에서 해주는거 아닌가 우승하니까 좀 더 기분좋게 해줄수는 있겠지만
9개월 전
신판42
와 이건 부러운걸?
시간 내서 선수가 해주는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판43
둥둥이 아닌데 이거 얘기듣고 위례자이 살고싶어서 너무 배아팠는데 이걸 이렇게 생각하는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
9개월 전
신판44
아 열등감 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 비웃고싶다
9개월 전