공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
팀 영결번호를 등번호로 달라는거임.. 

이러면 어떨거 같아??

신판1
드립니다 드려요~
8개월 전
신판2
영결도 이건 이해해줄거야
8개월 전
신판3
이건 이해해조야제 먄
8개월 전
신판4
가지십쇼
8개월 전
신판5
우리팀에 영결판 떼고 싶은 사람 있는데 그거 줘야지
8개월 전
신판6
엇 우리팀..우리팀은...ㅠㅠㅠ 나를 줄게 그냥 영결은 안돼ㅠㅠ
8개월 전
신판7
..쓰고 돌려줄꺼지? 가져
8개월 전
신판8
우린 안돼 ..
8개월 전
신판9
? 안 줌
8개월 전
신판10
우린 없어요ㅎㅎ 환영해
8개월 전
신판11

8개월 전
신판12
안돼
8개월 전
신판14
안돼
8개월 전
신판15
우리영결은 안돼
8개월 전
신판16
ㄴㄴ 성적에 쿨해서가 아니라 그럴 바에는 야구 못하고 낭만 챙기라고 하고 싶음
8개월 전
신판17
싫어,,,,
8개월 전
신판18

8개월 전
신판19
23번 가져 ㅎㅎ
8개월 전
신판20
어차피 영결도 없는데 이참에 영결 박자 타니야
8개월 전
신판21
어차피 영결 없는데 오면 본인 번호 영결로 주고싶다
8개월 전
신판23
예비영결은 빼고지? 우리타니가 달라는데 당연이 가능하지^^
8개월 전
신판24
우린 없어서 가능
8개월 전
신판25
안됨
8개월 전
신판26
안돼 우린 영결 두명 우리팀 자존심이란 말이야
8개월 전
신판27
우린 영결이 없어서 쌉가넝이지^^ 어떤 번호를 원하십니까
8개월 전
신판28
우리 영결도 얼마 없는데... 그걸 노리네...
8개월 전
신판29
가능
8개월 전
신판30
안됨
8개월 전
신판31
ㄱㄱ
8개월 전
신판32
안돼 우리 영결 내 자존심이다
8개월 전
신판33
우리 영결 없어요 원하는거 다해
8개월 전
신판34
아 무조건 드려요 대신 영결만큼 어어어어어엄청 잘하고 우리 팀에 애정 쏟아부어줘야해,,
8개월 전
신판35
없구요 그대 번호가 이제부터 영결입니다.
8개월 전
신판36
아싸 우리팀 아직 영결없어요 어서오세요
8개월 전
신판37
10 11은 우리 낭만이자 자존심이라 이건 진짜 안돼요 다들 건 말만 해 다 드릴게...
8개월 전
신판38
민철아 너도 영광이지?
오타니에게 번호 물려주면

8개월 전
신판39
아직 영결 없어요 오세요오세요 다드릴게
8개월 전
신판40
7, 18번은 광주의 자존심임 안돼
8개월 전
신판40
분기마다 차 줄게 와라
8개월 전
신판41
안돼....
8개월 전
신판42
영결은 좀 그렇구… 그냥 부산을 줄게
8개월 전
신판43
영결 선수 한창 땐 내가 이 팀 팬이 아니었어서 모르겠는디... 예비영결만 생각해봐도 그건 좀 그래...☆
8개월 전
신판44
우린 안돼 차라리 낭만을 챙겨
8개월 전
신판45
절대 안됨..
8개월 전
신판46
우린 없어ㅋㅋㅋ 근데 오타니는 스포츠맨~~이라 저런 요규 안할듯
8개월 전
신판47
이건 우리 영결도 ㅇㅋ 할듯
8개월 전
신판48
정민철 번호 드림
8개월 전
신판49
아유 저흰 앖어요!
8개월 전
신판50
자신 있으면 가꼬 가라 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
싫음
8개월 전
신판52
기아 자존심이야,, 그건 못줘
8개월 전
신판53
드려야죠
8개월 전
신판54
그냥 맘에 드는 번호 영결박고 시작하자 할듯ㅠ 미안한데 우리영결번호는...안되겟어
8개월 전
신판55
영결은 무슨 시장도 가능임
8개월 전
신판55
아 우리팀 영결 번호를 주는 거야????? 그럼 안돼
8개월 전
신판56
우리 영결은 본인이 ㅇㅋ해주실거같기두...
8개월 전
신판57
에이..그건 안되지 구단의 자존심인데
8개월 전
신판58
예예드립죠 드리고말고요 아마 그 레전드도 영광이라고 하면서 줄 듯
8개월 전
신판59
영결없는데ㅋㅋ개꿀
8개월 전
신판60
우린 안돼....
8개월 전
신판61
아..나는싫어..
8개월 전
신판62
우리 없어요~ 오세용🫶
8개월 전
신판63
무조건 드림 골라골라!!!
8개월 전
신판64
그정도면 싼 값이다 진짜로
8개월 전
신판65
어어어억 너 다 해!!!!!! 몇 번 줄까!!!!!
8개월 전
신판66
안됨.
8개월 전
신판67
오타니 착해서 그 앞에서 눈물쇼 한번 하면 ㅇㅋ 영결번호 안달아도 됨ㅇㅇ 할듯
내가 내 눈물로 낙동강을 한번 만들어볼테니까 오기만 하걸아..

8개월 전
신판68
응? 당연히 드립니다.
8개월 전
신판69
우리의 영결이 흔쾌이 쓰라고 하실 거 같음
8개월 전
신판70
솔직히 오타니 정도면 이종범 선동렬이 쓰라거 해주지 않을까?. 일단 나는 못줌
8개월 전
신판71
가능
8개월 전
신판72
영결없는데...개꿀~~
8개월 전
신판73
오우 우리팀 영결은 안된다...
8개월 전
신판74
우리팀은 영결도 ㅇㅋ해줄것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판75
가져가줘요..
8개월 전
신판76
ㄴㄴ
8개월 전
신판77
정민철 번호는 드릴 수 있다고 생각하는데 좀 그렇긴 하기도 하고... 참 상상만 하는데도 묘해지는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판78
난 싫어
8개월 전