모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5116l
이 글은 10개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
주술회전  

진격의 거인  

체인소맨  

나의 히어로 아카데미아 

도쿄구울 

귀멸의 칼날 

위에 건 다 재밌었어서 비슷한 류로 추천 받아서 봤는데 

지금 2기 16화까지 봤는데도 재밌는지 모르겠는디... 

다른 거 추천해줄 수 있는 거 있어?

닝겐1
그거딱 2-3화초반 버티면 재미있더라ㅜㅜ
10개월 전
글쓴닝겐
2기 16화까지 봤는 걸?ㅠㅠ
10개월 전
닝겐1
뭐..? 볼만하지않아?? 다른거에 비해 좀 잔잔하긴해
10개월 전
글쓴닝겐
매력있는 캐릭터가 없달까? 손ㅇㅣ 안 가 흑흑
10개월 전
닝겐1
뭔지 알거같아 나도 그래서 후반부에 하차했다
10개월 전
닝겐2
아인 헌터헌터 강철의 연금술사
10개월 전
닝겐2
장편이지만 소년만화 근본인 나루토 원피스 갠적으로 은혼도 추추천
10개월 전
글쓴닝겐
고마눠!! 원피스는 너무 길어서ㅠㅠ도전하기가 두렵네
10개월 전
닝겐3
쓰니 취향은 소년 만화라서 그런듯??? 문스독은 그에 비해서 비교적 잔잔하니까... 추천하자면 혈계전선 강철의 연금술사 약속의 네버랜드 아카메가 벤다 청의 엑소시스트 헌터헌터 원피스 나루토 이런류는 잘 맞을 듯 약네랜은 소년 만화라기 보단 판타지에 약간 스릴러가 섞인 느낌
10개월 전
글쓴닝겐
오 저런 걸 소년 만화라 하는 구나 ㅋㅋㅋㅋ처음 알았오. 약네랜은 봤다!!! 문호 보단 재밌었던 걸로 기억해ㅌㅋㅋㅋ 추천도 고마웡 차근 차근 찾아볼게!!
10개월 전
닝겐3
아 그리고 아카메가 벤다는 소년만화는 아닌데 액션이 많아서 일단 넣어봣어!잔인한거 잘보면 도전ㅊㅊ하고 아니라면 스킵해줘!
10개월 전
닝겐4
쓰니 취향 넘 소년만화취향이라 소년점프작들 대부분 맞을듯 ㅋㅋ
10개월 전
닝겐5
헌터헌터 재밌어!
10개월 전
닝겐6
쓰니 헌터헌터 나루토 보면될듯
10개월 전
닝겐7
오.. 나랑 똑같다 ㅜ 한번 애니 보기 시작하면 계속 보는데 뭔가 문스독은 계속 보고싶은 마음이 안들어.. 갠적으로 위에 애니들이랑 좀 결이 다르긴 한데 나는 하이큐도 진짜 재밌게 봤어!!
10개월 전
닝겐8
힝 원피스 1000화 다 볼 필요는 없는데 알라바스타까지만 (한 200화인가?) 그 정도만 봐주라
10개월 전
닝겐10
근본 드래곤볼도 추천
10개월 전
닝겐11
괴물사변
10개월 전
닝겐12
나도 그닥임
10개월 전
닝겐13
헌헌 구작 봐주라 ㅈㅂ..
10개월 전
닝겐14
문호는 사실 지루하지
막 박진감 넘치고 개재밌는 애니는 아님
슈타인즈 게이트가 초반 버티면 진짜 재밌음

10개월 전
닝겐15
강철의 연금술사랑 옛날것도 좋아하면 유유백서 유유백서 재밌음 도쿄리벤저스? 도 나름 재밌는데 애니가 별로
10개월 전
닝겐16
그거 주인공이 약간 답답구리해서 그런데
10개월 전
닝겐17
나도 문스독 별로였어, 블랙클로버도 소년만화인데 재밌어
10개월 전
글쓴닝겐
다들 댓글 고마워 참고해서 찾아볼게 ❤️
10개월 전