모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

vs호주전 문동주 5 2/3이닝 5피안타(1홈런) 5k 4사사구 2실점 노디시

vs일본전 이의리 6이닝 6피안타(1홈런) 3k 3사사구 2실점 퀄스 패전

vs대만전 원태인 5이닝 3피안타(1홈런) 5k 무사사구 1실점 승리투수

vs 일본전 곽빈 5이닝 5피안타(1홈런) 6k 3사사구 1실점 노디시

신판1
사이좋게 1홈런씩 맞은거 웃기다
9개월 전
신판1
다들 잘해써요 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 귀여운 우리 투수들✨️🫶
9개월 전
글쓴신판
나도 쓰면서 웃음ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
문동주 이의리 원태인 곽빈 사랑해 진짜 고생했어
9개월 전
신판3
1홈런씩 다 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
다들 수고했다🥹🥹 한국 와서 푹쉬기...
9개월 전
신판4
다들 솔리런이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
🫶
9개월 전
신판6
1홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 너무 고생했다❤️
9개월 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋ다들 고생했다🫶🏻🫶🏻
9개월 전
신판8
진짜 선발들은 모두 제몫했다 .. 대견해
9개월 전
신판9
다들 1홈런씩 맞은거 뭐야 이와중에 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발도 그렇고 불펜까지 투수들 너무 잘해줬음 최고에요 🥺❤️💙
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)115 13:5616379 0
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면69 09.01 20:598868 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]47 17:576366 2
야구 야구대표자에서 뽑은 루키(6년차까지) 국대 라인업 어때??49 09.01 22:2510876 0
야구 2024시즌 팀 홈런 순위44 14:023547 0