공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 200l
이 글은 8개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
타싸는 오늘 도영이 가지고 벌써 정병들 가득 붙어서 욕하는것 같던데 오늘 아쉬웠던건 맞지만 너무 무분별한 비난은 안 들었으면 좋겠고 해영이도 끝내기 맞았다고 자책하지 않았으면 좋겠다 

우리 호랑이들 선발에 필승조에 마무리에 테이블세터까지 중책 한자리씩 맡았었는데 다들 너무 잘해줬어 푹 쉬자🐯❤️💛

무지1
진심 이게 젤 걱정임... 하필 그상황에 도영이타석.. 마무리 정해영.. 얘드라 그래도 기죽지말어 진짜 잘했으니까...
8개월 전
무지2
고생했다이
8개월 전
무지3
독방에도 어그로 분탕 올 수 있으니까 조심하자 무지들~~~
8개월 전
무지4
우리 어디서든 좋은 말만 칭찬만 하자고👍
8개월 전
무지5
우리라도 더 칭찬하고 다니자🥹 우리 얼라들 지켜
8개월 전
무지6
고생했어 진짜 울애들 기특해 미쳐
8개월 전
무지7
오늘 팀코리아 점수 중에 도영이 발로 낸 1점도 있음!!! 다들 넘넘 잘해줘서 고마울 뿐ㅠㅠㅠ
8개월 전
무지8
그동안 막아준게 누구고 점수낸게누군데!!!!!

울호랑이들 기특해요

8개월 전
무지9
안녕 혹시나 속상해하는 무지들 있을까 봐 놀러 온 비밀무지얌🐯 기아 선수들 모두 너무너무 잘해줬어!!!!! 그리고 상대가 일본인데 이 정도면 엄청 선방한 거라고 생각해 마지막 승부치기라서 더 부각되어 보이지만 사실 경기 내내 잘해줬잖아 ㅠㅠ 너무 신경 쓰지 말고 좋은 거만 보자 우리🩷🩷
8개월 전
글쓴무지
솔직히 오늘 도영이 아쉬웠던건 백번천번 이해하는데 정규시즌 잘했던거 깎아내리거나 선수 재능에 대한 비난은 그냥 정병 그 자체로 보이거든요^^ 호랑이들 네명 전부 다 큰 역할 맡았는데 제 몫 잘해줬다고 생각하고 도영이만 큰 부상 아니길🙏🏻
8개월 전
무지10
도영이도 해영이도 첫 국대였는데 부담스러울 순간에 나가서 큰 경험했다.. 으리 호랑이들 대회 내내 너무 잘해줬다 !!!!
8개월 전