모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5077l 1
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

[잡담] 주누아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

고맙습니다 ..
추천  1

갈맥1
와씨 오늘 발표 예정이라고? 2차 드랲 전에 발표해???
9개월 전
갈맥2
와미친ㅇ하미친 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥3
하아ㅓㄹ아라러아어어어우러류어렁어어
9개월 전
갈맥3
이 남자의 롯데 사랑 우짬 진짜...🥹
9개월 전
갈맥3
https://v.daum.net/v/20231120083855482
요건 출처입니데이

9개월 전
글쓴갈맥
따봉갈맥아 고마워
9개월 전
갈맥4
전주누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 행복해지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥5
ㅠㅠㅠ전주누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디못가
9개월 전
갈맥6
아죠시 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 감동ㅠㅠ 암데도못가
9개월 전
갈맥7
전주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
갈맥8
ㅠㅠㅠ 유니폼 갈겨
9개월 전
갈맥9
전주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9개월 전
갈맥10
아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥11
아침부터 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥12
진짜 아조씨ㅜㅜ 내년 유니폼 아조씨로 할게ㅜㅜㅜ
9개월 전
갈맥13
사랑해…
9개월 전
갈맥14
전주누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데16 09.16 12:115908 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 09.16 12:395443 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 09.16 11:301503 0
롯데모바일티켓 질문!9 09.16 17:38140 0
롯데근데 우리는 홈런쳐도 왜 인형 같은거 안주ㅓ6 09.16 18:162035 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..