모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4751l
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

애초에 그 팬분이 올린 거

이거 서현이 글러브 아냐? 뉘앙스의 글

인알로 싸불 + 스핀으로 욕설 들어왔다고 함

원트주 : 1개 뿐인 글러브로 아는데 아닐 수 있고 그럼 자기 잘못이 맞으니 직접 갖고 있는 선수한테 물어봄

선물 팔린 거 맞으니까 네가 뭔데 물어보냐 시전

애초에 그 분이 갖다 팔았다고 생각되면 ㅈㄷㅎ 선수한테 갔겠지만 그게 아니라고 생각하셨으니 아니란 증거를 받아서 도움 주려고 가신 건데 남 손에 넘긴 사람 판 사람 따로 있는데 왜 우리 팬을 패는지 전혀 이해할 수가 없음

보리1
아니 뭐 지들이 깡패야?? 어이없어서 말이 안 나오네
7개월 전
보리1
아니 나 지금 일어나서 그 분 계정 이제 봤는데 저 분 그냥 서현이 좋아하시는 거 맞는데 누가 자기 계정에서 상대 선수 공론화를 시킬 목적으로 글을 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차다
7개월 전
보리2
그분 서현이 찐팬이잖아 충분히 얘기할 수 있었던 일 같은데 설령 그분이 아니더라도 카메라 앞에서 준 걸 번장에 올린 상황이 묻히길 바란 게 이상한 거
7개월 전
보리3
난 서현이도 서현이지만 그분도 좀 걱정돼... 인용으로 계속 싸불하던데 괜찮으신가ㅠㅠ 이거 그거 아냐? 했는데 왜 공론화하냐고 욕하고 글러브 여러개인지 확인하려고 디엠하니까 니가 뭔데 물어보냐고 욕하고 또 왜 다른선수한텐 안 물어봤냐고 욕하고 너무 심해
7개월 전
보리3
걍 이해가 안돼 자꾸 왜 한쪽말만 들었냐는데 서현이한테는 글러브 여러개인지만 물으면 되지만 그 선수한테는 그 글러브 다른 사람 줬냐/팔았냐 이렇게 물어봐야 하는데 그걸 우리팬이 어떻게 물어봐...ㅋㅋㅋㅋ 물어봤으면 확실하지도 않은 걸로 왜 선수한테 디엠하냐고 욕했을 듯
7개월 전
보리4
기아 팬들은 그 분 욕할 게 아니라 고마워해야하는 거 아닌가 그거 팔려나가서 나중에라도 그 선수한테 없는 거 알려지거나 누가 샀다고 올렸으면 더 난리났을 것 같은데 그리고 그런 걸 왜 선수한테 묻냐고 하는데 솔직히 서현이는...... 그냥 어떤 경로로든 알게 됐을 듯
7개월 전
보리4
독방에서도 팬 분 욕 하는 사람 있던데 정말 잘못한 사람 따로 있는데 알아낸 사람 욕하는 거 역겨워서 못 봐주겠어
7개월 전
보리5
ㄹㅇ 걔네는 뭐임? 싸움판 만들기 싫어서 다들 여기선 가만히 있는 건데 여기서도 그 GR을 하면…^^ 야마 돌게 하지 마라
7개월 전
보리10
다수의 의견 아니고 싸우기 싫어서 말 안 하고 있었는데 ㄹㅇ 기분나쁨...
7개월 전
글쓴보리
보고 왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 댓들로 떡하니 그러지 말아야 할 것 같다 써있는데
7개월 전
보리11
그니까 진심 야구선수가 아이돌 아닌거 누가 몰라 그러면 왜그렇게까지들 싸불을 하는거임? 원트윗 작성자 안타까워 죽겠음
7개월 전
보리5
싸불하는 트윗들 전부 읽어봤는데 다 미친 거 같음 타싸라 긁어오진 않겠지만 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화살을 엄한 데에 돌리는 거임?
7개월 전
보리6
진짜 고소하길
7개월 전
보리7
본인들은 기념구 팬들줬다고 얼라 개깠으면서 역지사지가 안되나
7개월 전
보리9
번장러 후드려팰 시간에 왜 김서현하고 팬 욕을 하는지 정말 이해 x
7개월 전
보리11
그 원트윗을 팰게 아니라 그걸 넘겨달라한 선배나 그걸 또 장난으로 올린 선배 여친을 패야지.. 욕은 그 글 트윗작성자가 제일 욕 먹음 .. ㄹㅇ어이가 없음
7개월 전
보리12
진짜 핀트 못잡는 사람 개많더라 ㅋㅋㅋ 으
구분이 안되나?

7개월 전
보리13
이제와서 둘이해결하게 둬야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 싸불한게 누군데 그럼우리팀 선수일인데 가만히 있어야함? 자아의탁은 그쪽이 먼저 그만해야할듯함~
7개월 전