공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
원팀맨 이미지도 강하고...... 안 잡을리가 없는 성적에 기아 선수들 애기들도 다 또래고 가족들끼리 친한 모습도 너무 강해서 진짜 충격일 듯 이미 와이프랑 애들을 위한 커뮤니티까지 확실히 잡은 상황에서 팀 떠난다는 건 기아가 그만큼 말도 안되는 대우를 한 거란 뜻밖에 안 될 것 같아서..... 제발 빨리 해줘어억 피말라 

무지1
무조건 잡아야함 이제 겨우 내야 주전 라인압 완성해가는데 ㅜㅜ
8개월 전
무지2
나 진짜 기아야구 못 봐~!!!! 김선빈 없은 기아라니 퉤퉤퉤퉤ㅜ테 테
8개월 전
무지3
이적하면 300% 심재학탓임 밥도 먹지 말고 일해라
8개월 전
무지4
내야 캡틴은 김선빈인데 어떡하냐고요
8개월 전
무지5
빨리 일해라 잠도 자지 말고 밥도 먹지 말고 빨리 소식 가져와
8개월 전
무지6
무조건 무조건 잡아야지 김선빈도 앵간힌면 남으려고 할텐데.... 얼른 기사내라 ㅈㅂ
8개월 전
무지7
심장 찢어질 것 같애
8개월 전
무지8
선넨 부상으로 빠졌을때 넨장 빈자리 우리만 느낌? 그때 중심 잡아줄 선배 없다고 애들 우루루 무너졌는데 진짜 김선빈 안 잡기만 해
8개월 전
무지9
서준이 기아좋아하는 여자랑 결혼한댔다고..어딜 가 못가 아무데도 못가
8개월 전
무지2
서준이가 대신 챔필가서 돈 많이 주세요~하고 높은 금액으로 도장 찍자( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
8개월 전
글쓴무지
하 귀엽다........ 그런 말을 했어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지11
민킥이 딸이랑 결혼 안하는 이유가 기아 안좋아해서 였을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지10
우리 선넨 없으면 안된다고 빨리 계약체결해
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터무지들 댓만 달고가 두명 추첨해서 내일 커피랑 케이크 쏜다😎 124 07.28 18:032700 0
KIA직관 얘기 하니까 다들 올해 직관 최고의 순간은 뭐야?40 07.28 21:251550 0
KIA 선넨 맞춤 두루치기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ29 07.28 17:495621 0
KIA큰방 글 보고 물어보는 밸런스 게임 기아 우승 직관 vs 1억26 07.28 22:402351 0
KIA무지들 직관승률 자랑하구가26 07.28 21:18391 0
6 17:08 106 0
급상승 게시판 🔥