모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4307l
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

[잡담] ㄱ발이긴 한데 | 인스티즈 

일단 난 기다린다

갈맥1
오늘 계약이면 리코치고 빠른거라 혹시나 하긴했는데....
7개월 전
갈맥2
맘정리중인데 이러면.....심란하군....
7개월 전
갈맥3
아니 뭐야… 그럼 확정도 아닌거네? 커단 끝까지 최선을 다해봐요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
갈맥4
제발 맞아라 사실 지금 행보가 너무 리코랑 다름
7개월 전
갈맥5
큰 정병 on
7개월 전
갈맥6
이러면 나 또 질척거린다고
7개월 전
갈맥7
아니 그냥 빨리 얘기해주면 안되나..ㅠㅠ
7개월 전
갈맥8
커단... 당신 잘 할 수 있잖아...
7개월 전
갈맥9
그냥 빨리 줘.......
7개월 전
갈맥10
난 기다린다...
7개월 전
갈맥11
다시 정병 on
7개월 전
갈맥12
글목록보고 오피셜떴나싶어서...찾아보고왔네...리코라 나도..기다려보고싶네..ㅠㅠㅠ흐엉
7개월 전
갈맥13
돌아버리겠다...
7개월 전
갈맥14
이예랑이 이렇게 빨리 도장찍었을리 없어
7개월 전
갈맥14
근데 우리 70억있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥15
🫨
7개월 전
갈맥16
그래 한번 할 수 있는 데까진 해보자ㅜㅠㅜ 우리도 안춍 계속 보고 싶어ㅜ
7개월 전
갈맥17
커단.....ㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4170 07.10 17:2116485 1
롯데이정훈 포수마스크 다시 쓰는 거 공식 땅땅 했네17 07.10 14:114440 0
롯데캠벨이 야구장 언제가냐고 계속 보챘대 ㅋㅋㅋㅋ10 07.10 21:523341 0
롯데 수도권 덕밍아웃 올려준대 🥰13 07.10 22:382033 2
롯데 우리도 붙여야할거 같은데11 07.10 21:353061 0