모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 110l
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
작년 이맘때 쯤에도 우리 은별이랑 이턍 오라니 선수 퐈로 오기 전에 막 지금처럼 썰 많았어…? 친정팀 복귀 했을 때 다들 엄청 좋아하고 그랬겠지..?..?

보리1
응응 특히 은성이는 썰이 너무너무 많아서 피말렸어ㅠㅠ 그리고 중간에 음주가 사고쳐서 계획이 틀어진 것 때문에 썰이 많았었지..
7개월 전
글쓴보리
하 맞네 음주때문에 다 틀어졌겠구나 나가라..이젠…
7개월 전
보리2
썰 많았었징 근데 내 기억엔 거의 썰 뜨고 그 담날 정도에 계약기사 떴던 거 같은데
7개월 전
글쓴보리
작년엔 빨랐구나… 이번에도 빨리 오피셜 났으면 좋겠다ㅠㅠ 좋은방향으로..!
7개월 전
보리3
웅 은성이 나오기전에 썰도 많고 말도 많고 이래서 진짜 옷피셜 나기만을 기다렸던.. ㅠㅠ
7개월 전
글쓴보리
진짜 피말렸겠네… 썰이 한두개도 아니었을거고ㅠㅠ
7개월 전
보리4
은성이는 며칠전부터 계속 각종 썰 돌았고 태양선진은 썰 뜨고 한두시간만에 바로 피셜 떴었어
7개월 전
보리5
은성이는 썰 진짜 많이 돌아서 피말렸고 이턍선진은 후루룩 전개돼서 쫄릴 것도 없었던 듯ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🍀 2024 올스타 한화 독방 달글 🍀🧡 1330 07.06 15:4113590 1
한화미친 시환이 아프다는데?36 07.06 14:367652 0
한화최재훈 부상이야? 30 07.06 16:301840 0
한화우리만 준비한거 없는게 아쉽긴한데 생각해보면 18 07.06 21:312773 0
한화 오 진짜 ㄹㅇ 훈련했구나14 07.06 23:252544 0