공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
내년에 어케 굴려가는겨;  

고레기 동히 주전 2,3루요? 

(물론 둘 다 주전 해줘야 할 나이에 가깝긴 한데.. 

올해 폼 생각하면..) 

하하핫 악몽이야이건

갈맥1
동히는 지금 몸으론 수비 불가 아니냐고.. 살 빼.. 그만 좀 먹어..
7개월 전
갈맥2
근데 그냥 터져야하는 애들도 아니고 반짝한 애들도 아니고.. 동희는 주전3루 오래 했으니까 그렇게 나쁜 상황은 아니라고 생각하는데
7개월 전
글쓴갈맥
동히는 사실 주전해줘야지 .. 올해가 너무 절망편이었을뿐 .. 🥲
7개월 전
갈맥2
맞아...살아날거다... 내야는 거기다가 어느정도 하는지 파악이 끝난 박승욱 이학주도 있고, 나승엽도 합류할테니까 크게 걱정은 안돼.. 2차드랲에서 내야 잘 데려오면 더 좋고
7개월 전
갈맥3
고는 솔직히 1군에서 2루수로 안 뛰어봤으니까 어찌될지 불안한데 한동희는 우리가 어화둥둥했지만 내년이 7년차인데 무조건 잘해야지? 지금 한명도 제대로 터지질 않아서 문제지만ㅠㅠㅋㅋ 내야 자원 자체는 많아서 내년에도 그모양 그꼴이면 자리 뺏긴다고 봐야지 나승엽도 있는데.. 뭣보다 우리 더이상 초짜 감독이 아니라 튼동이 감독이잖아 믿어보자… 흑흑
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 라인업이 벌써 떴네21 15:503828 0
롯데야구부장 부상 선수 정리17 07.15 20:266641 0
롯데비가... 꽤나 내림 ...10 17:221174 0
롯데우예스 좌준우 중동희면… 윤동희가 중간에서 다 커버해야겟다8 15:592136 0
롯데오늘 직관가는사람 ...9 14:442257 0