모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

[잡담] 안치홍 한화 뜬 기념으로 옛날 별명 하나 공개할께 | 인스티즈 

3000개 다 거부해서 별명이 무등 상전임 

말많아서 공포의 주둥아리 공주도 잇음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판1
말 많다니.. 이태양이 많을까 안치홍이 많을까..? 너무 궁금하다
10개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판5
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
이 상전아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
하 우리가 기필코 맘에드는 별명 짓는다
10개월 전
신판8
300개도 아니고 3000개 다 거부한거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무등상전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판12
삼천개요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 싫ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
신판14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판15
이건 다시 봐도 당첨자 없는데 축하드립니다! 가 개웃김
10개월 전
신판16
아니 무등 상전이라는 말이 왤케 웃기지 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 갸팬들 킹받았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
축하드립니다 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판18
아 3000개 거절 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판18
무등 상전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판19
3000갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 300개도 아니고 3000개 다 거절당할 수가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판21
아ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 생각나는데 우리 자티비 구독자 애칭 팬들 공모 받고 선수들 투표까지 다 했는데 최종적으로 안치홍선수가 다 깠음
10개월 전
글쓴신판
아 진짜 거기서도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전