모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
신인시절 인터뷰 

[잡담] 이의리 스레드가 눈물이 나는 이유 | 인스티즈 

올해 인터뷰 

[잡담] 이의리 스레드가 눈물이 나는 이유 | 인스티즈 

이랬던 애가 이번 국대에서 공 떤지는게 재밌었대요🥹🥹 

추천  7

신판1
행야
10개월 전
신판2
아이고 으리 선수 너무 재밌었다라니 내가 다 마음이 좋네ㅠㅠ 수고했어요 짱 좌완🫶🏻
10개월 전
신판3
의리선수🥹🥹🥹 응원합니다
10개월 전
신판4
의리의 2023년 너무 다사다난했다 그래도 시즌 마무리 너무 잘 해서 다행이야 의리야 앞으로의 너가 너무 기대돼 정말로
10개월 전
신판5
진짜 즐겼다고 하니까 됐다ㅠㅠ
앞으로도 그렇게 즐기자 의리야

10개월 전
신판6
으리으리 앞으로도 행복하게 야구해🥹
10개월 전
신판7
향후 국대 좌완 에이스로 활약할 의리니까 즐기면서 했으면!!!
10개월 전
신판8
의리선수 응원해요..🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10개월 전
신판9
의리 선수가 즐겼다고 하니 내가 다 기분이 좋다...🥹
10개월 전
신판10
의리선수 응원합니다 ㅠㅠ 🫶🏻🥹
10개월 전
신판11
의리선수가 재밌었다니 다행이야ㅠㅠ 앞으로도 행야하길👍🏻👍🏻
10개월 전
신판12
의리선수 재밌다니 다행이네요!!올해도 고생많았고 내년에도 즐겁게 하셨음 좋겠고 아프지말고 행복하기를!!!🍀🍀🍀
10개월 전
신판13
으리야 ㅠ 너만 재밌었으면 돼ㅠㅠ
10개월 전
신판14
나 진짜 눈물나ㅜ 의리야 재밌다고 해줘서 고마워 그거면 됐다
10개월 전
신판15
의리선수가 즐겼다니 타팀의리단 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의리선수는 건야행야길만 걸을거야 기도하고 응원할게요🍀
10개월 전
신판16
으리 건야행야🍀
10개월 전
신판17
으리선수가 즐거웠다면 그걸로 됐다ㅜㅜㅜㅜ 이번시즌 진짜 고생 많았어요 고마워요🫶
10개월 전
신판18
너가 야구에 진심이어서 우리도 너한테 진심이다
너만 행복하면 돼 건강하게 광주에서 평생 야구해 이으리

10개월 전
신판19
의리선수가 찐어른이야ㅠㅠ 더더더 크게 될거같음!!!
10개월 전
신판20
나 진짜 의리 글 보고 울었어 너무 기특하고 자랑스럽다 의리
10개월 전
신판21
의리선수 항상 응원하고 있습니다!!
10개월 전
신판22
으리야 네가 재밌었으면 됐다🍀❤️
10개월 전
신판23
의리선수 파이팅!!!
10개월 전
신판24
으리야 너가 즐거웠다면 됐다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판25
의리가 재밌었으면 된 거지