모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

신판1
아니 고릴라 닮음 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 저 사용서는 맞아… 경기장 안에서도 3년차 때부터 좀 웃기 시작하고 4년차 땐 장난도 많이 치고 완전 적응한 모습 보이더라.. 근데 이제 4년이 퐈 마지막 해였던…ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
낯가릴땐 마스크 눈에 쓰고 지나감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 웃겼는데 이거
9개월 전
신판4
고릴라 닮아서 실제로 별명이 릴라였던.....😂
9개월 전
신판5
별명 지어달라고 해서 팬들이 열심히 3000개 넘게 보냈더니 다 거절함 그래서 별명이 무등 상전이었음
9개월 전
신판7
하씩 추억이 방울방울. 저 무등상전이 그 3001번째정도로 끊기는 바로 뒤 별명이라 그렇게 되지 않았나? 근데 개찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
d

9개월 전
신판6
나 말 많이하는 안치홍 이때 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
올해초쯤 갑자기 말 많아져서 놀란 안춍…그의 건치미소는 초반에 흔치않습니다
9개월 전
신판9
안춍 이제 말 많이 하기시작했는데 아쉬워 웃수저인데
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2730042 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위59 17:483617 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092228 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??44 09.14 20:583101 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)47 12:158922 0