모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

신판1
아니 고릴라 닮음 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 저 사용서는 맞아… 경기장 안에서도 3년차 때부터 좀 웃기 시작하고 4년차 땐 장난도 많이 치고 완전 적응한 모습 보이더라.. 근데 이제 4년이 퐈 마지막 해였던…ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판2
낯가릴땐 마스크 눈에 쓰고 지나감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 웃겼는데 이거
10개월 전
신판4
고릴라 닮아서 실제로 별명이 릴라였던.....😂
10개월 전
신판5
별명 지어달라고 해서 팬들이 열심히 3000개 넘게 보냈더니 다 거절함 그래서 별명이 무등 상전이었음
10개월 전
신판7
하씩 추억이 방울방울. 저 무등상전이 그 3001번째정도로 끊기는 바로 뒤 별명이라 그렇게 되지 않았나? 근데 개찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
d

10개월 전
신판6
나 말 많이하는 안치홍 이때 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판8
올해초쯤 갑자기 말 많아져서 놀란 안춍…그의 건치미소는 초반에 흔치않습니다
10개월 전
신판9
안춍 이제 말 많이 하기시작했는데 아쉬워 웃수저인데
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데56 10.20 17:1423015 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?42 10.20 14:5714462 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네50 10.20 20:259484 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??33 10.20 15:205250 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:225118 0