모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
와 설마

신판1

9개월 전
신판2
예..?!
9개월 전
신판2
근데 찬규 선수는 웬만하면 엘지에서 잡을거같고 본인도 다른 팀 최대한 안 갈려고 할 거 같은데..
9개월 전
글쓴신판
그 사람 피셜론 계약 규모 보면 떠날 확률이 70퍼라 예상한대
9개월 전
신판2
진짜…? 신뢰성 있는 사람이야??
9개월 전
글쓴신판
다른 사람들이 진지하게 반응하는거 보면 그런거같아
9개월 전
신판2
글쓴이에게
헐 무슨 일이람 진짜 생각지도 못함 그냥 썰 도는거만으로도 신기하네 내년에도 창모 없을 예정이라 마땅히 자리 잡은 국내 선발이 없긴한데 그래도 의외네.. 댓글 고마워 신판이 !

9개월 전
글쓴신판
2에게
뭐야 창모 어디가는데??

9개월 전
신판2
글쓴이에게
창모? 내년에 상무..?

9개월 전
글쓴신판
2에게
헐 진짜 안어울린다... 누가 봐도 국대 에이스 커리언디ㅠㅠㅠ

9개월 전
신판2
글쓴이에게
부상에 계속 발목 잡혀서.. 어쩔 수 없지 뭐ㅠㅠ

9개월 전
신판3
너무 안어울려서 놀람
9개월 전
글쓴신판
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
ㅇ0ㅇ????
9개월 전
신판5
이거 하면 누가 오빠 타율 떨어진다고 한 거 생각남
9개월 전
신판8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올해 상대전적이 어떻게 될까 급 궁금 .. 올해 많이 안 만난거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
7타수 3안타 1타점이닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상대전적 좋긴하네 아 웃겨 만약 진짜 우리 팀 오면 ㄹㅇ로 아쉬워할듯 오빠는..
9개월 전
신판10
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
아 뭔소리인가 햇네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
9개월 전
신판16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬규 나오면 군침 싹 하신다던 오빠
9개월 전
신판42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

신판6
엥 타팀팬에겐 찬규선수 엘지 그 자첸데
9개월 전
신판7
???
9개월 전
신판9
와 엘지 아닌 찬규 선수는 상상도 안 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
오잉??
9개월 전
신판11
어디서 본 거야???
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판11
고마워!
9개월 전
신판13
엥??찬규선수님 엘트 그자체이신대 우리엔다썰이 된다고여???
9개월 전
신판17
난 다노 아닌데 우리팀 썰도 나와서 개놀램 ...
9개월 전
신판13
!!!썰이라 믿으면 안되지만...나 진짜 놀랬다...
9개월 전
신판18
찬규 선수라서 기대도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 엘지 그 자체
9개월 전
신판18
심지어 리코네.........
9개월 전
신판16
찬규선수 엘린이 아니신가?
9개월 전
신판19
임찬규 지금 가족여행 간거 아니냑오 ㅠㅠ 어디가유
9개월 전
신판11
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 알고 잇긴 한데
9개월 전
신판22
아 찬규선수는 엘지 안남으면 내가 섭섭함 (?)
-보리-

9개월 전
신판23
참고로 낮엔 가격문의 정도였는데 밤에 7:3이랬오
9개월 전
신판24
???와 무ㅜ얔
9개월 전
신판25
뭐?????? 안돼.. 찬규야.. 나 심장 떨어짐 ㄹㅇ
9개월 전
신판26
안돼 임찬규 vs 손아섭 계속 봐야한다구
9개월 전
글쓴신판
아.. 안돼여
9개월 전
신판27
임찬규 근데 지금 가족여행 가있고 협상 내일부터라는 얘기도 있던데 뭐지
9개월 전
신판29
협상 내일부터라고 말 나옴......
9개월 전
신판30
리코면.......
9개월 전
신판31
지금 여행 중이고 아직 협상 시작을 안 했을 텐데 지금 나오는 썰은 다 구라지
9개월 전
신판33
에??? 나 다노 이번 퐈 정말 남의 집 얘기라고 생각하고 있었는데 갑자기 엔씨썰이라뇨...????
9개월 전
신판34
다노인데 안오실거같음.... 종신 엘지하시고 종신 엔씨 오빠랑 맨날 대결 하실꺼 같은디
9개월 전
신판34
전에 우리 걍 육성하자고 인터뷰도 나왔던거 같은데 아는 다노 있니
9개월 전
신판2
이거? 포시 끝나고 감독님 인터뷰
9개월 전
신판35
나 다노 놀람 헤에엥?
9개월 전
신판37
너무 생각지 못한 조합이라 더 당황...아마 종신엘지 할거 같은데 (다노)
9개월 전
신판38
임찬규손아섭
9개월 전
신판39
헤엑 하고 들어왔는데 리코구만
9개월 전
신판40
나 다노지만 찬규선수 사진 꼬ㅓㅐ 많을정도로 좋고 스톡킹도 진짜 자주봤는데 엘지 그자체인데.... 이런 말 도는것조차 신기할정도
9개월 전
신판40
객관적으로 엔씨에서 제안을 할거같긴하다 워낙에 토종 베테랑 선발자원이 없으니.. 창모부상당하고 진짜 어케 돌아갔는지도 모르겠음
9개월 전
신판41
99% 리코 언플이야 우리 찬규 그 정도까진 아닙니다..
9개월 전