모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
현실적으로 수도권팀 4팀이고 

부산팀을 지역을 옮기지 않는 한 힘들지 않아? 

그렇다고 수도권팀을 서울>부산>서울>부산 이렇게 배정하는 것도 오바고
추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
엥 미안합니다 타구단 관심 없어서 막줄처럼 하는지 몰랐어
미안.. 동서남북으로 절 중임 지금 용서해줘

9개월 전
신판1
최대한 묶어서 돌아야지 본문 막줄은 지금 지방팀이 하고 있는 거고
9개월 전
신판2
우리는 그 오바인 걸 몇십년째 하고 있는데...?
9개월 전
신판3
지방팀은 되고 수도권팀은 안돼...?
9개월 전
신판4
오바인걸 우린 하고있어
9개월 전
신판5
우린 그걸 자주 하는걸...🥹
9개월 전
신판6
수도권 팀을 저따구로 짜라는 게 아니라 지방팀 경기를 붙여달라는 거지 지금 지방팀은 이미 본문 마냥 서울-부산-서울-부산하고 있는데 최소한 잠실-고척-대전-부산 이렇게만 붙여줘도 거리는 줄잖아
9개월 전
신판7
지방팀은 주말마다 하는걸?
9개월 전
신판8
지역팀이 지역>서울>지역>서울 하잖아....
9개월 전
신판9
수도권을 한 번에 도는거지 인천 수원 서울을 묶어서... 6연전 9연전 하라는 뜻
9개월 전
신판10
인기팀들 일부러 주말, 공휴일에 수도권 일정 박아넣는게 있어서
9개월 전
신판11
우리는 그걸 하고 있는데?
9개월 전
신판11
오바지? 그걸 매년 겪어봐 개짜증나
9개월 전
신판12
그걸 지방팀은 하고 있음 ^^
9개월 전
신판12
그리거 충분히 조절 가능함..... 그거 하라고 걔네가 있는건데ㅜ
9개월 전
신판14
지방팀은 그렇게 하고있어^^ 묶어서 돌게해달라는거지...
9개월 전
신판15
돌아가면서 해야지 ㅎ
9개월 전
신판16
이게 대체 무슨 글이지... 말이 안 되어 보이겠지만 그거 맨날 하는 팀이 있는데
9개월 전
신판17
밑에 글 보면 가능함ㅇㅇ 인기팀이라고 주말에 수도권 보냈다가 평일에 내려보내고 이런 짓 안하면 됨. 예전에 롯데 5000차이났어 이동거리 근데 요새 2-3000으로 줄어든거 보면 불가능은 아님 그리고 같은 경상도 내에서도 어떤 해는 2000 넘게 차이나 실제로는 몇키로 차이 안 나는데도
9개월 전
신판17
서울 부산 서울은 롯데가 이미 하고 있어요~
9개월 전
신판17
그렇게 따지면 경상도는 3팀인데 왜안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 3팀이나 4팀이나 ^^
9개월 전
신판17
아 몰라서 그런거구나 ,,, ㅇㅋ,,,, 실제로 하고 있습니다 살려주세요
9개월 전
신판18
엥 지방팀은 지방 수도권 지방 수도권을 반복하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
막줄 읽고 빡친 지방팀팬 정상인가요?
9개월 전
신판20
심지어 그 일정을 목요일에 이동일로 잡아놨는데?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
그걸 지방팀이 하고있답니다? 사직 고척 사직 고척 햐보실?
9개월 전
글쓴신판
그걸 몰랐음 내가
9개월 전
신판22
그걸 지방팀은 하고있는데?
9개월 전
신판23
그 막줄같은 짓만 덜하면 되는디
9개월 전
신판24
말이 안되는것 같지만 그걸 지방팀은 하고있어요... 그래서 좀 묶어서 하라는거임
9개월 전
신판25
그 오바인 걸 하고있는데 사직 고척 사직 인천 그것도 목요일 이동 해보실??
9개월 전
신판11
갑자기 혈압이 빡 오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
ㅋㅋㅋ다른 건 몰라서 그런갑다 해도 막줄이 너무 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 하고있는디요 그래서 줄여달라는 건데 뭔...
9개월 전
신판26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜
9개월 전
신판9
추석에 부산 서울 부산 대전 이런식으로 움직여봐...선수들 컨디션 어떡할거야...
9개월 전
신판27
막줄 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
지방팀 인기많다고 일부러 주말에 수도권 경기 잡잖아ㅋㅋㅋㅋ 목요일에 이동시켜서 이동거리로 표현되지도 않음
9개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
엥 미안합니다 타구단 관심 없어서 막줄처럼 하는지 몰랐어
미안.. 동서남북으로 절 중임 지금 용서해줘

9개월 전
신판11
그랭.. 딱 빡치는 부분을 적어서 뭐지 싶었는데 우리가 조정해달라고 말할만 하지? 그거 알면 됐지
9개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ..! 이미 지방팀은 막줄을 하고 있었다는게.. 놀랍 아니 왜 거리 얘기 계속 나오는지 납득완
9개월 전
신판29
ㅋㅋ 그럼 지방팀은 왜 그걸 가야하는데?
9개월 전
글쓴신판
그래서 말이 나온다는 걸! 방금에서야 깨달았으니
용서해주렴 먄

9개월 전
신판30
모르면 그럴 수 있지,,, 사실 우리 이동거리에 목요일 부산에서 서울 이동끼면 진짜 금요일 경기마다 지친거 보여.. 목요일에 오죽하면 그래 그냥 빨리 대충 끝내고 가라한다구ㅠㅠ 그러니까 여름에 좀 쳐지는거도이해하구
9개월 전
신판30
수도권 원정만 묶어줘도 아니면 가는길에 경기하기만해도 거리는 훨씬 줄어들거든 그래서 좀만 배려해주면 줄어들고 그게 조금같아보여도 느끼기에는 큰차이라그래ㅠㅠ 그리고 제발 일, 월 이동하게 해주고ㅠㅠ
9개월 전
신판31
지방팀은 맨날 저렇게하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없네요^^^..
9개월 전
신판32
선수들 이동일 많은날 타율도 차이나는데 진심 빡챠... 후
9개월 전
신판33
하 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ…
9개월 전
신판34
인천대전대구대구서울수원대구인천부산대구
근데 거의 다 이러지 않아? 이동거리 비슷하게 가능하다던데 안해주더라..

9개월 전