공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
안 치면 안 됨? 진심 어그로같음 

하루종일 공식입장 기다리는 사람도 있을텐데 저걸로 어그로 끌고 싶나

신판1
그게 맛이야... 그치만 미안해 이제 안할게
8개월 전
글쓴신판
너만 그게 맛이라고 생각하는듯
8개월 전
신판1
미아냉
8개월 전
신판12
갤이랑 너랑 수준 잘맞을듯
8개월 전
신판2
난 걍 재미없음
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 나도... 재미도 없고 솔직히 어이없음
8개월 전
신판3
저거 약간 ㄱㅇ식 장난임 ㄹㅇ...
8개월 전
신판4
나도
8개월 전
신판5
스스로 어그로랜다ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
재밌는데? 나는 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
뭐 이것저것 하면서 노는거지
8개월 전
글쓴신판
1. 장난 유래가 갤발임
2. 평소도 아니고 다들 퐈 계약만 하루종일 기다리고 있고 예민한 시즌인데 굳이?

8개월 전
신판7
ㄴㄷ 갤발 장난이라 별로긴한데 그건 진짜 갤발이라 별로인거고 뒤에 논리는 퐈 참전한 팀만 예민한거고 아닌 팀은 강건너 불구경인데 뭐... 게다가 자글방의 정석적인 예시잖아
8개월 전
신판8
그리고 저거 갤에서 치는 드립 아님?
8개월 전
신판9
갤식 장난이면 더 노잼이긴하다
8개월 전
신판10
마자 갤에서 치는 장난이라 뭐지 싶네요
8개월 전
신판11
애드라 미안하다자너~ 이제 안하면 되지~
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위131 07.28 21:4319395 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?77 07.28 11:4122483 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까76 07.28 17:3813202 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?60 07.28 17:186381 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??54 07.28 13:1816267 0