모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
난 정우영 문보경 의자뺏기 싸움한거

신판1
...숨궈
10개월 전
신판2
어떤 외국인의 한 경기 3실책
10개월 전
신판47
갈하…ㅎ
10개월 전
신판62
아오 ...
10개월 전
신판3
시즌 마지막경기 마지막 실책ㅋㅋ..
10개월 전
신판9
혹시 로즈…?
10개월 전
신판3
로-하^^..
10개월 전
신판9
허허… 하필 마지막 때…
10개월 전
신판18
로하..^^
10개월 전
신판21
로..ㅎㅏ..
10개월 전
신판29
로하.. 이거 쓰려고 들어왔는데..^^
10개월 전
신판13
직관가서 진짜 절망했잖아 지금은 내야안타로 바뀌었더라..
10개월 전
신판58
로-하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

신판4
모이지마 이것들아
10개월 전
신판5
정우영 문보경 엉덩이 힘 겨루기 싸움
10개월 전
신판6
….. 숨구ㅓ
10개월 전
신판7
대체 무슨 실ㄹ책이야..?찾아보고싶다면 안되는거지..??
10개월 전
글쓴신판

10개월 전
신판17
숨궈…
10개월 전
신판68
아 둘 다 너무 당황스러워보임 아
10개월 전
신판8
아 너무 많아서 하나만 고를수가 없는디
10개월 전
신판10
번트희플이라고 들어봤니
10개월 전
신판11
1할도 간당간당한 어떤선수가 수비강화라는 목적으로 들어와서 클러치 실책
10개월 전
신판10
볼하^^
10개월 전
신판14
음주후 수비^^
10개월 전
신판15
하...^^
10개월 전
신판16
망할
10개월 전
신판22
ㅋㅋ
10개월 전
신판25
심지어 9회초 아카 하나만 잡으면 이기는건데 그 실책으로 짐^^
10개월 전
신판26
볼하 이거 아니면 8위인데ㅎ
10개월 전
신판30
ㅂㅎ~
10개월 전
신판42
제목 보자마자 이거 생각 남 ㅎㅏ
10개월 전
신판45
볼하^^제목 보자마자 이거다!!했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 이긴 경기를…음주 챙겨주겠다고 꾸역꾸역 넣었다가 망한 그 경기^^

10개월 전
신판73
음주 실책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

신판12
완투까지 아웃카운트 하나 남았었는데….
10개월 전
신판13
완투 아카 하나 남기고 송구실책.....
10개월 전
신판19
타팀팬이라 웃으면 안되는디 ㅠㅠ
라젤님 유튜브에 그 부분 자막단거 보고 진짜 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅠㅠ

10개월 전
신판20
3차전 오지환 실책....... 와 그때 머리 진짜 새하얘짐
10개월 전
글쓴신판
하 근데 오지환 그 날씨에 야구 처음해보는 사람이라 이해는 갔음..
10개월 전
신판23
22 이건 실책도 실책인데 스노우볼이…어디까지 굴러가나 했음
10개월 전
신판20
그 스노우볼이 역전 홈런으로 이어진게 진짜 다행이지
10개월 전
신판41
하 이때 진짜 오만생각 다 들더라..
10개월 전
신판24
실책이라... 숨궈...
10개월 전
신판27
하주석 삼성전 개쌍욕할뻔
10개월 전
신판28
난 얘기만 듣고 빡쳐서 안 보간 했는데 9년연속 10승 날린 실책
10개월 전
신판31
.....한경기 3실책한 용타.....
10개월 전
신판32
^^
10개월 전
신판33
개크트 실책 뭐부터 적어야할지...^^지금 딱 생각나는건 포시 실책듀스!!^^ 내야 배테랑들 실책듀스~! 나만의 실책야수를 뽑아주세요!!🤦‍♀️🤦‍♀️
10개월 전
신판46
10개월 전
신판48
33아오 진짜 정규때도 안하던 실책듀스🤬
10개월 전
신판67
10개월 전
신판34
규성이 송구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판35
이유찬
10개월 전
신판36
본문 적으러 들어옴^^………
10개월 전
신판37
본문 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판38
3루수 귀신 본 투수...
10개월 전
신판39
난 그 락페스티벌 막경기였나...투수는 투수대로 안좋고 에러가 나와버린...
10개월 전
신판40
한 경기 3실책 용타 들어보셨나요
10개월 전
글쓴신판
그 분 누구시지
10개월 전
신판40
구드럼이라고 있었습니다...
10개월 전
신판43
이유찬
10개월 전
신판44
규성이가 외야로 공던진거...
10개월 전
신판49
10개월 전
신판50
33 ㅎ
10개월 전
신판51
현종이 승 날릴 뻔 한 거랑 한화전 패대기......
10개월 전
신판52
딱 본문 쓰러 들어옴^^하하하하
10개월 전
신판53
실책 1위 구단은 다채롭게 실책해서 기억나는게 엄따……..
10개월 전
신판54
음주놈
10개월 전
신판55
삼성전 모든 보리가 생각할 그 실책이 스쳐지나가면서 우연찮게 둥둥이랑 무지네가 말하는 실책도 기억나네 둘 다 한화전이었나.? 머지 (맞다 뭔가 내가 본 것 같은 기분이 들었는데 둘 다 한화전이었다)
10개월 전
신판56
김규성 패대기
10개월 전
신판57
유찬아.........
10개월 전
신판59
유찬아... 말 안 해도 알지?
10개월 전
신판60
같은 선수가 같은 자리에서 똑같은실수 2번 ^^ 리플레이 보는줄
10개월 전
신판61
실책이 너무 많아서 기억에서 지워버림... 내년엔 제발 실책 줄이자....
10개월 전
신판63
유찬… 또찬아…
10개월 전
신판64
실책...아 우리 마무리투수가 3루에 사람없는데 냅다 3루 허공에 공 던져서 마무리투수도 안타칠 수 있다 보여준거.........
10개월 전
신판65
숨궈
10개월 전
신판66
트리플 플레이?ㅎ 실책이라고 하기엔 애매하지만 이번 시즌 통틀어서 가장 빡쳤오
10개월 전
신판69
8월 18일 7회초 어떤 우익수 실책......
10개월 전
신판70
소싸움경기와 코시 3차전^^ 소싸움은 어이없어서 웃음이 나오고 3차전은 짜증나서 웃음도 안나옴
10개월 전
신판71
포수가..중심잃고 뒤로 발라당한거.....그래서 실점.. 야구본 지 얼마 안돼서 그런 실책 상상도 못했었는데 너무 허망하고 어이없어서 기억남
10개월 전
신판72
역전재역전역전이러는데 포수가 포일하고 점수내준거 아직도 황당..
10개월 전
신판74
청도 소싸움 숨궈...
10개월 전
신판75
포수가 중견수랑 캐치볼^^(견제구 홈런 날렸다는 뜻)
10개월 전