공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

버스 글 안되면 말해조.. 잘 몰라서ㅠㅠ.. .골드는 어떻게 넘겨줘야하는거야?... 경매 참여해서 주나...? 

모코코1
버스기사가 같은서버면 우편으로 줘도되고 보통 보석거래로 버스비주는편이야! 버스기사가 4명이면 보통 같은파티번호인 기사랑 짝지어져서 그 기사랑 거래하게되고 한명이면 그기사랑 다 거래하는거! 기사가 채팅에 “쓰니님 [보석] 최저가 최고가” 이렇게 링크를 올릴거야 그러면 채팅에 보석 클릭해서보면 어떤직업 어떤스킬 보석 이라고 뜨거든? 경매장에 같은 직업 같은스킬로 검색해서 기사가 올린 최저가랑 최고가가 같은 보석을 사면됨 만약에 최저가랑 최고가가 둘다 똑같은가격의 보석이 있다 그러면 기사한테 말해서 다시 올려달라해야돼
8개월 전
글쓴모코코
고마워ㅠㅠㅠ..... 같은섭 기사로 구해봐야겟오... 잘못 살까봐 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격은 0.35 이렇게 써있는건 3500 골드 맞을까????
8개월 전
모코코1
응응마자
8개월 전
모코코2
같은섭이면 우편
다르면 보석거랴!

8개월 전
글쓴모코코
고마오ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
모코코3
같은 서버면 우편? 으로 주는 거 같고 다른 서버면 버스 태워주는 사람이 경매장에 1레벨 보석 올려 놓을 거야!
8개월 전
모코코3
어떤 스킬이고 얼마로 설정했는지 다 알려ㅕ주니까 보고 맞는 거 사면 된다! 남은 시간 알려주는 경우도 있어!
8개월 전
글쓴모코코
고마워ㅠㅠㅠ.. 소심해서 지금 아무도 겁 안주는데 겁먹어잇어.....
8개월 전
모코코3
나도 며칠 전에 처음 버스 탈 때 너무 무서웠는데 막상 해 보니까 별거 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다른 서버라 경매장 보석 사는 거 했었는데 자세히 안 알아보고 가서 엄청 헤맸거든 ㅠㅠ 근데 엄청 오래 걸려도 기다려 주셔! 그냥 그 경매장 보석 카테고리 들어가면 상세설정 하는 거 누르고 기사님이 알려주신 거 그대로 입력하면 돼! 보통 다른 거랑 안 헷갈리게 잘 해 주셔!!
8개월 전
글쓴모코코
디코 들어오라고 하기도 하나???!!!!!!
8개월 전
모코코3
글쓴이에게
학원팟은 선생님이 계속 브리핑 해 줘야 하니까 디코 들어오라 하는데 버스는 그런 거 없는 거 같아! 진짜 그냥… 그냥 본인들이 알아서 다 하시기 때문에! 앗 근데 아브는 기믹 참여가 있어서 잘 모르겠다 ㅠ 디코 들어와야 하는 거면 방제에 적어 놓을 거야 나는 아예 참여 안 하고 입구에서 대기만 하는 비아키스 버스 탔었거든!

8개월 전
글쓴모코코
3에게
아하ㅜㅜㅜㅜ 아브렐슈드 투견은 참여해야해서 지금 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ

8개월 전
모코코4
난 보석거래할때 경매창 직업 전체로 바꿔두고 보석이름 검색후 내가사야할 보석의 스킬 있자나? 그걸 세부검색으로 해서 들어가! 그러면 한페이지안에 기사가 올려둔 보석과 동일 보석이 나오는데 그안에서 금액 겹치는거 여태 딱 한번 봤었엉.
8개월 전
모코코5
보석거래하는거 한 번만 제대로 해보면 그담부터는 완전 쉬운데 첨에 엄청 떨리는거 리얼 공감...ㅠ
매번 같은섭만 찾을순 없다보니 버스 앞으로도 탈거면 방법 익혀두는게 좋은데, 윗분들 잘 설명해주셨지만 혹시 실제로 연습해보고 싶으면 말해용,
30골드 이하로 보석 거래소에 몇개 올려서 직접 찾아서 사는 실습? 할수있게 돠줄게여~~~

8개월 전
모코코6
나진짜 아무것도모르고갔는데 버스기사님이 친절하게알려주시고 한 10분걸렸던거같은데 파티원분들도 기다려주시고 엄청 친절하셨었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 투견도 걍 대충 스킬쓰니까 기사분들이 다 잡아쥬셔서 금방휙휙넘어갔음!
8개월 전