모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

신판1

7개월 전
신판2
Yes
7개월 전
신판2
그 뭐냐 정규 끝나고 두팀이서 덥헤한 날 있어 (아직도 왜 했는지 모를 덥헤) 그 경기 주르륵 보면 양쪽 다 선발 02 03 04 이래 🥲 경험치 많이 먹고 쑥쑥 크거라 얘들아
7개월 전
신판3

7개월 전
신판4
큠 완전 어리지
7개월 전
신판5
키움은...후반기 라인업에 30대가 없었음
7개월 전
글쓴신판
응원팀은 없고 올해 가끔 틀어서 봤는데 유독 어려보여서ㅋㅋㅋㅋ 어린 친구들이 잘하네 싶었다..
7개월 전
신판6
키움대학교여요
7개월 전
신판7
키움은 2.3년차면 1인분 그 이상을 해줘야 해 아직 어리니까 괜찮아는 찐 신인만 해당함...ㅜ
7개월 전
신판8
19살 신인 1년차만 가능…^^
7개월 전
신판9
앗싀 새삼 눈물나네 ^^... 뎁스라고 말하기도 민망 그냥 ㄷ..
7개월 전
신판10
한화는 그래도 좀 덜해진 거 같긴 한데 아직도 어린 편이긴 함
7개월 전
신판11
한화가 평균연령 제일 낮았던 굿 같은데
7개월 전
신판12
주전 평균연령? ! 팀 평균 연령 제일 어린건 엔씨인걸로 암 한화-키움-엔씨 순
7개월 전
신판11
이런이런 잘못 알고 있었구먼
7개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 팀 다 어린 주전 선수들 많은 구단이지☺️
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5421959 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?80 07.03 16:1410666 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:451000 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼62 07.03 16:317120 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내46 07.03 22:512913 0