공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
임찬규가 20억 차이 나도 남는다고 말도 했대

신판1
임찬규 선수는 엘지에 계속 남을 것 같긴 함 다른 팀인게 상상이 안 돼
8개월 전
신판2
와 20억…
8개월 전
신판3
찬규야…ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
헉 아니 20억이면 가야지..... (둥둥이임) 찬규야ㅠ
8개월 전
신판5
진짜 대단하다...
8개월 전
신판6
찬규선수는 엘지 너무 사랑하시던데
8개월 전
신판7
찬규야.....🥹
8개월 전
신판8
찬규야........
8개월 전
신판9
저 썰이 사실이면 진짜 감동이다….🥹
8개월 전
신판10
찬규 감동......
8개월 전
신판11
와..
8개월 전
신판12
찬규야 근데 20억이면
차단 좀 놀리다가
도장찍어ㅋㅋㅋ

그리고 차단이랑 면담하는거
꼭 영상 남기기 🤙

8개월 전
신판13
박용택 보고 자란 엘린이답다🥹
8개월 전
신판14
찬규야 찐이면 ...20억...그래 난 니가 너무 좋아
8개월 전
신판15
오 그럼 찬규슨슈는 잔류한다고 봐야겟네
8개월 전
신판16
이게 더 현실성 있긴함 근데 20억은… 그정도 차이면 도장 찍으셔야하는거아닌가요😂 타팀팬이지만 찬규 선수 엘지에 계속 있으시면 좋겠어 프차들은 떠나지마,,,,
8개월 전
신판17
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8개월 전
신판18
20억이면 가야지….힝구
8개월 전
신판20
찬규야....20억...후회 안 하겠니...ㅠㅠㅠ
물론 난 진짜 네가 남는 게 소원이지만ㅠㅠ

8개월 전
신판21
와 20억..
8개월 전
신판22
20억이면 가야지....
8개월 전
신판23
둥둥인데 20억이면 가야지 찬규야..(감동 max)
8개월 전
신판24
찬규야.. 20억은 가야지 이제 결혼도 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판25
20억 사실이면 엘트가 10억 더 얹어줘라(둥둥이임)
8개월 전