모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
삼성 라이온즈의 베테랑 투수가 2차 드래프트 보호 명단에서 제외됐다는 충격적인 소식이다. 

삼성 투수진에도 큰 변화가 시작된다. MK스포츠의 취재를 종합하면 KBO 2차 드래프트를 앞두고 삼성이 작성한 35인 보호명단에서 즉시전력감인 30대 베테랑 투수가 제외된 것으로 확인됐다. 

추가로 삼성은 한 시즌 20홈런을 쳤던 거포 외야수를 보호명단에서 제외하는 등 본격적인 세대교체와 팀 쇄신에 나선 모습이다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/410/0000969103

신판1
오..
10개월 전
신판2
성적 생각하면 충격적이진 않음..
10개월 전
신판3
그렇게 충격은 아닙니다
10개월 전
신판4
누구 빠졌는지는 왜 자꾸 알려주는 거야 보호명단 공개 안 하는 이유 기자들만 모르나 좀 제발 우리 팀이든 타팀이든 안 궁금해요... 결과 나오면 결과만 말해....
10개월 전
신판5
기자분은 충격받으신 듯....
10개월 전
신판6
머,, 올해 한 거 생각하면 그닥 충격은 아닌데
10개월 전
신판7
올해 성적 생각하면 그닥 충격은 아닌데..
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1444294 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?48 10:362225 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?46 10.20 14:5720943 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네54 10.20 20:2515785 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:208770 1