모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

[잡담] 10개구단 샐캡 여유현황이래 | 인스티즈 

샐캡 현황 모르는 신판들 있을까하고 가져옴. 

틀릴 수 있으니 참고용으로 보세요.

신판1
많이도 남은 키떤구단아
7개월 전
신판2
내년에 투수퐈들 엄청 풀릴 때 다 쓰려나
7개월 전
신판3
뭐한다고 돈을 저만큼 쓴거야.. 성적도 못내는 팀이 돈을 퍼다주네 에효.....
7개월 전
신판4
키움한화 진짜 많다
7개월 전
신판5
고개 들어 등수를 봐라 돈이 아깝다 구단아
7개월 전
신판6
케이티 생각보다 적네?? 왜 적지
7개월 전
신판44
22 왜 적냐 우리 돈 어따 썼지...?
7개월 전
신판49
33 우리돈 어딨어.....??!!
7개월 전
신판7
돈을 좀 쓰셈~~~ 근데 똑바로 써.
7개월 전
신판8
현진이 4년200억 줘도 남는거 실화냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
작년 으지때문에 그런가… 그래도 쾅이 잡아라 두산^^
7개월 전
신판10
키움아 돈좀써~ㅋㅋ...하
7개월 전
신판11
돈좀써라....(라고하기엔졸라허투루쓸거같아서쓰라고도못하겟음)
7개월 전
신판12
오 엘지 생각보다 잇네...
7개월 전
신판13
키움아 돈좀써 제발
7개월 전
신판14
키움아 돈없으면 구단을 팔아
7개월 전
신판15
엔씨는 퐈 되게 많이 샀는데 셀캡이 왜저렇게 남는거여??
7개월 전
신판16
양의지선수 빠져서...?
7개월 전
신판15
영입도 그만큼 많지않았나..? 오옹
7개월 전
신판16
다른팀이랑 비슷비슷하니까 한 명 빠진 게 엄청 크지 않을까
7개월 전
신판43
아마 손박박빼고 전부 90년대 후반 00년대 초반 얼라밭이라 그런거 같애 (다노임)
7개월 전
신판17
쓱이랑 두산...
7개월 전
신판18
와 키움엔씨한화 쩐다
7개월 전
신판19
개큠아 돈 좀 써
7개월 전
신판19
근데 그 돈을 좀 잘 써
7개월 전
신판20
0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7개월 전
신판22
한화야.. 미쳐ㅑㅆ냐 지금이라도 써서 다행이긴 하다만.. 어휴
7개월 전
신판23
두산........ㅜ
7개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋ압도적 0..
7개월 전
신판25
어우낭낭해
7개월 전
신판26
두산 에바
7개월 전
신판27
한화야 작년에 썼는데도 저정도면 그동안 무슨 짓을 한거냐
7개월 전
신판28
키떤구단아 장석아 팔고 나가
우리도 샐캡 좀 채워보자

7개월 전
신판29
"0"
7개월 전
신판30
하한선도 만들어야하지 않나 진심? 좀 심각한데
7개월 전
신판31
셀캡 없는 게 구라가 아니라 진짜 없음..
7개월 전
신판32
하한선 언제만드냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하네
7개월 전
신판33
오 우리도 꽤나 많이 남았네…?
7개월 전
신판33
아 어린 선수들이 많아서인가
7개월 전
신판34
으이구 두산아
7개월 전
신판35
ZERO
7개월 전
신판36
아이고...망했네..
7개월 전
신판37
Ssg는 왜 제로야...?
7개월 전
신판38
ZER0
7개월 전
신판39
ZER0
7개월 전
신판40
랜더스 실화냐
7개월 전
신판41
띠바 두산아...
7개월 전
신판42
쓱0이야..?
7개월 전
신판43
오 뭐야 엔다 여유있네
7개월 전
신판45
"ZERO"
7개월 전
신판46
Z2R0
7개월 전
신판47
한화야진심 올해라도써서다행이지으휴진짜
7개월 전
신판48
0....
7개월 전
신판50
와 우리 내년에 투수 아슬아슬하게 잡겠다ㅏㅠㅠ
7개월 전
신판51
두산아… 이게 뭐니…. 돈 좀 잘 써라 ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판52
많으면 뭐하게 또 횡령하게? 포스팅비는 어따 쓸려고 또 횡령하게? 써도 이상한 곳이나 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매각안할꺼면 이젠 진짜 그냥 해체나 하던가

7개월 전
신판53
엔씨 퐈 많이 샀던거 같은데 생각보다 많이 남네
7개월 전
신판54
ZER0
7개월 전