공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

[잡담] 노멘 트라이 스펙 안될거같아? | 인스티즈 

세구빛은 30이야

모코코1
1610? 애매하네 올 9멸이 아니라기엔 10멸이 껴있고
8개월 전
모코코1
직업을 몰라서 그런데 버스트 포강블래 이런거면 받아갈듯한데 보석만 보면 그래보임
8개월 전
글쓴모코코
호크아이야! 에스더의 기운 먹어서 하나 해줬는데 레벨을 너무 빨리 올려버렸다...
8개월 전
모코코1
그러기엔 세구30이고 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 트라이는 갈 수 있을거같으니까 가면서 보석 업글 ㄱㄱ 상하탑 랏폿이라 그전까지 충분히 맞춰놔야 하기도 하고 엘릭서 하기 시작하면 보석 꿈도못꿈
8개월 전
글쓴모코코
그래야겠다 보석 업글하고 노멘갈라했더니 ㅋㅋㅋ 고마워~
8개월 전
모코코2
쓰나 죽습이야 두동이야?!
8개월 전
글쓴모코코
나 죽습이야
8개월 전
모코코2
나 두동인데 너무 재미가 없어서 죽습할까 생각중인데 ㅠㅠ 죽습 안힘드러??
8개월 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ 두동이 좀 단조로워서 재미없긴하지 죽습 음 나는 어려워하면서 계속 하는 편이야 익숙해지기까지 조금 걸리는편...? 아무래도 매폭따라서 사이클이 있으니까... 그래도 재밌어 힘든만큼 재밌는듯
8개월 전
모코코2
맞어.. 진짜 너~~~~~~~~~무 재미가없어 ㅠ 걍 쿨돌때마다 누르는 기계 된 거 같은 느낌이야 ㅠ
혹시 각인 33333일때 원예저타죽이야?! 죽습 아드 유지 힘들지?

8개월 전
글쓴모코코
2에게
나는 원아저타죽으로 갔어 고대도 저기서 에포1로 갔는데 보통 원예저타죽으로 많이 가더라고? 아드 유지 힘들긴 한데 아토믹이랑 급베로 잘 조절하는 편이야... 내가 1매폭인데 아토믹 zzx 호크샷 하면 x5에 스나이프할때 x6 되는데 이때 스킬 다 때려박고 다시 아토믹 급베하면 스나이프 쿨에 맞춰서 돌거는 아드가 그때 zzx로 안꺼지게 돌리는편... 이것저것 사이클 돌리면서 생각해야되는거같아

8개월 전
모코코2
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠ 바로 죽습 가야겠다 ㅎㅎ

8개월 전
글쓴모코코
2에게
해피죽습!

8개월 전
모코코2
글쓴이에게
쓰나 귀찮게 해서 미안한데 혹시 극치신+악몽 갔어?!

8개월 전
글쓴모코코
2에게
마자 극치신 악몽! 안귀찮아 다 물어봐

8개월 전
모코코2
글쓴이에게
악몽하는 이유가 끝마로 쿨 짧게하려고 하는거지? 그럼 한사이클 다 돌리면 끝마 잘 들어가져?!

8개월 전
글쓴모코코
2에게
엉 끝마 계에에에속 봐ㅋㅋㅋ 한사이클 돌리면 끝마야 근데 끝마 때문이라기 보다는 내 세팅은 극딜세팅이라서 치명 터졌을때 딜 높게 보려고 그러는건데,,,

8개월 전
모코코2
글쓴이에게
글쿠나 !! 나도 당장 세팅 들어갈게 알려줘서 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ

8개월 전
글쓴모코코
2에게
해피죽습~~~

8개월 전
모코코4
2에게
지나가던 죽습인데 죽습은 끝마 유지하는 직업 아냐 스킬 쓰다가 어쩔 수 없이 보게되긴 하지만

8개월 전
모코코2
4에게
아 마나중독을 유지하는게 좋은거구나. 혹시 뫀은 몇딜 몇매폭써? 공략글보니까 6딜2매폭이 좋다그래서 그거 쓰려고하는데

8개월 전
모코코4
2에게
나도 글쓴뫀이랑 똑같이 1매 극치신 악몽이야 난 6딜인데 옛날에 쓰던 스킬트리 바꾸기 귀찮아서 그런거라 다른건 안 해봐뜸ㅎㅎ..

8개월 전
모코코2
4에게
뫀아 혹시 각성기는 뭐쓰니?! 골든아이두 아덴 다 차??

7개월 전
모코코4
2에게
골든아이는 안 차는 걸로 알고 있어 오차피 악몽 켤 겸 펜리르 쓰면 아덴도 차서 펜리르 씀 참고로 차징 풀로 해야 돼

7개월 전
모코코2
4에게
고마워!!!! 나 오늘 죽습 맞추고 레이드 도는데 겁나 재밋오 ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
모코코3
10멸때매 ㄱㅊ을거같은데 좀 눈치보이면 9멸하나더해바
8개월 전
글쓴모코코

8개월 전