공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

[잡담] 삼성의 불펜 상황이 궁금하십니까 | 인스티즈 

선발이 7이닝 무실점 하고 내려간 8회 꼴을 보시면…껄껄껄… 

(물론 비 억까가 있었다지만 그래도…)

신판1
난 진심 수지가 저때도 승투 못 먹을 줄은 몰랐다
무슨 8대0을 한이닝에 ..

8개월 전
글쓴신판
나도 몰랐더랬지… 씻고나오니까 8대0이 8대8이 되어 있더라구요…
8개월 전
신판2
김태훈 8회 안본다
8개월 전
신판7
승투가 김태훈이면 9회에 올라온거 아냐??
8개월 전
글쓴신판
8회 만루상황에 올라와서 3실점해서 동점 만들어짐 ㅠ
8개월 전
신판7
그리고 9회까지 던진거야?
8개월 전
글쓴신판
웅 맞아
8개월 전
신판7
글쓴이에게
한이닝은 또 잘 막았네 허허

8개월 전
신판3
개웃갸 아니 안 웃겨
심지어 모든 불펜 실력이 다 저따구임

8개월 전
신판4
이거말고 포항에서 6대0이었나? 그것도 뒤집힌 경기 있을걸… 물론 이것도 불펜에서 터짐
8개월 전
신판5
우리가 이기려면 선발-마무리 가던가 아님 선발이 완투완봉 하던가
8개월 전
신판6
ㅎㅎ..직관간날이넹..
8개월 전
신판8
22....이날 진지하게 현타왔다 이 비를 맞으며 내가 이런 경기를 봐야 하나..
8개월 전
신판9
갈맥인데 우리도 불펜 방화로 놓친 게임 많은.. 팀으로서..ㅎㅎ 팬들이 무지 속상했을 거 같아 진짜로..ㅠㅠㅠ 선발분들도 엄청 많이 던지시지 않았나 항상..? 좋은 불펜 영입 했으니까 내년엔 더 이기는 경기가 많아지길!!
8개월 전
글쓴신판
맨날 기본 100구 넘고… 선발 갈아먹는 망할팀 ㅠㅠ 갈맥네도 내년에는 우리 위에서 오래 야구하면서 놀자!!!
8개월 전
신판10
나는 알바하고 있었는데 8대0이길래 안심하고 끄고 다른 거 했는데 11시에 집 가보니까 라온이들이 "얘드라 아까 10회초 재현이 안타 기적아니냐?"라고 하는걸 봄... 엥?8대0이 어케 10회가 나오지 해서 찾아보니까 저 꼴이 나있는 거예요...
8개월 전
신판11
껄껄껄 우리는 농담으로 불펜없다고 한 거 아닙니다
8개월 전
신판12
저때 양팀 거의 주전 교체 다 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
한만두도 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 경기 만루홈런 두번 치고 질뻔한^_^
8개월 전
신판13
생각해보니까 본문 경기도 이때 경기도 재현이가 결승타쳤네...
8개월 전
신판14
🤦‍♀️
8개월 전
신판15
저 날 진짜 한 이닝에 8점 주는거보고 걍 최저시급받고 경기 뛰게했음 싶더라^^,,
8개월 전
신판16
구자욱 첫 만루홈런 쳤는 날도 졌...
8개월 전