공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

가장 좋아하는 스포츠 종목 

2위 야구 

가장 좋아하는 스포츠 선수 

6위 이대호 

8위 이정후 

9위 박찬호

11위 류현진양현종

가장 기대되는 스포츠 유망주 

3위 김도영 

5위 문동주

8위 이의리

9김민석김범석

가장 좋아하는 스포츠구단 

1위 기아타이거즈

2위 LG트윈스

4위 롯데자이언츠

5위 한화이글스

6위 SSG랜더스

8위 두산베어스

9위 삼성라이온즈

11위 NC다이노스

12위 키움히어로즈

가장 영향력 있는 인물

6위 박찬호 

8위 허구연 

가장 신뢰하는 스포츠중계 앵커

3위 정우영

4위 한명재

가장 신뢰하는 스포츠중계 해설위원

3위 이순철

5위 박찬호

신판1
왜 저사람이 저기 껴있어
8개월 전
신판2
삼성 6% 떨어진게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하자...
8개월 전
신판3
박찬호(not kia) 낄끼빠빠해라
8개월 전
신판4
한화 대박 내년엔 가을야구로 보답 부탁해🧡
8개월 전
신판5
박찬호는 저기 왜 있지
8개월 전
신판6
갸호갱들...... 기아야 우승으로 보답해라
8개월 전
신판7
이대호🥹 김민석👍🏻 우승만 해줘...제발
8개월 전
신판8
아이고 기아야….. 잘해라 진짜
8개월 전
신판9
울 동주 최고야 ദ്ദി(˶>ө<ദ്ദി˶)
한화는 내년에 야구 잘하자🧡

8개월 전
신판10
어라 우리가 6위?
8개월 전
신판11
박찬호요..?
8개월 전
신판12
기아야 잘해라 진짜.....
8개월 전
신판13
야 삼성 떡락 봐라 선수들아 ㅡ.ㅡ
8개월 전
신판13
웬만해선 안 떨어지는 구단이
8개월 전
신판14
로떼야… 니네가 만년 하위권 해도 4위인걸 고맙게 생각하렴.. 가을야구 찍먹만 해도 순위 더 오를거다ㅋㅋㅋㅋ 대장 상위권은 뭔가 좀 자랑스럽고 민석아 너는 내년에 더 잘해야만 한다!!
8개월 전
신판15
기아야 잘해라…
8개월 전
신판16
기아야 쫌 해라..
8개월 전
신판17
기아야 뭐든 해라 제발
8개월 전
신판18
하 기아야 제발
8개월 전
신판19
삼성 작년 1위에서 바로 떡락한거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 똑바로 해라 진짜
8개월 전
신판20
기아야 우승으로 팬사랑에 보답해라
8개월 전