모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2654l
이 글은 10개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
포수 없어서 돌려돌려포수도 몇 년을 했는데 2루야 뭐.... 어찌어찌 돌아가겠지 싶음 야수 자원이 아예 없는 것도 아니고~ 19년도 야구도 봤는데 이 정도는 뭐 버틸 수 있다 이 생각임...

갈맥1
나도 19시즌 보고 나서는 별 생각이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나랜드도 겪었는데 뭘 못 이겨내리~ 이런 심정
10개월 전
갈맥1
그리고 그때보다 지금 2루수듀스 후보들이 보여준게 더 많아
10개월 전
갈맥2
나도 그냥 진짜 아무생각없어 터질애들 터지고 우리도 좀 키워야지 알아서 굴러감
10개월 전
갈맥3
나도 뭐 누구하나 터지겠지싶음 포수없이 몇년을 버텼는데 ,, 유망주들중에 누구하나 2루 먹어라
10개월 전
갈맥4
ㄴㄷ...어차피 키워야했었는데 시기가 좀 앞당겨진거라고생각 누구든 잘 받아먹기를 바람^_^
10개월 전
갈맥5
ㄹㅇ 뭐 어떻게든 굴러가겠지
10개월 전
갈맥6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 누구 하나는 나오겠지
10개월 전
갈맥7
좋은 감독님 코치님들 이번에 오셨으니까 빡세게 굴러서 누구 하나라도 새롭게 주전을 먹으렴!!!
10개월 전
갈맥8
올해도 예상 못 한 애들이 여기저기 다 튀어나와서 이번에도 그러려니~ 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 난 수비보단 타격에 대한 걱정이 더 앞섰는데 이거도 한고 얘네가 올해보단 잘해줄 거니까 (못하면 말이 안 된다 이 자식들아) 크게 걱정은 없다
10개월 전
갈맥9
아무리 선수없다 ㅈ됐다해도 어디선가 꼭 한명씩 뿅 나타나더라ㅋㅋ 누가해볼래!!!!
10개월 전
갈맥10
그럼 우린 나나랜드도 견뎠는걸 아예 없는것도 아니고 누가 뭐 알아서 해주겠지^^!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816917 0
롯데혹시 예스 202안타 기념 유니폼도 나올까..?!23 10.01 19:362797 0
롯데ㄹㅇㅇ29 10.01 15:033224 0
롯데다들 8등을 원하지않았어?29 10.01 19:463828 0
롯데 사모님 연패 때 3000배 하셨었대.....17 10.01 20:493624 0