공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
첫 노칸 트라이를 서폿으로 갔는데 공략은 봤지만 

처음이라 초반에 용맹타이밍 맞추기가 어려워서 용맹주고 

보스 공중으로 날아갈때 있었어 기믹줄 보고 최대한 피해서 주려고는 했는데 

건슬 한분이 계속 1관문 할때 부터 초반에 이때 용맹 준다고? 이때 줘버린다고? 하더라고..  

결국엔 1관문 클리어 하고 그분이 상시공증 타령 하면서 홀나님 있는 쪽으로 보내주래서 그분만 팀 바꾸긴했어  

동생 아시는 분이 선생님(건슬분x) 해준대서 동생이 디코 키고 난 듣기만 하긴했는데  

그 건슬분은 내가 못 듣는 걸로 아시는지 계속 홀나가 상시공증 어쩌고 하면서  

클리어 후에 팀까지 바꾸니까 기분이 썩 좋진 않더라 ㅜㅜㅜㅜ 

나도 나름 서폿 본캐라  

공증 안겹치게 돌리고 낙인유지하고 신경써서하는데 

트라이에서 까지 구박당해야 하는지 서폿 버리고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ

모코코1
뭔 트팟에서 저렇게 꼽을 주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 저 건슬이 1000000퍼 이상한 거임... 원래 숙련에서도 초반에 조우딜몰이로 용맹줌 올라가는 줄 수 돼서 올라가면 어쩔 수 없는 거지 그 때까지 딜러들 빡딜하라고 용맹주는 건데 뭔... 사전 작업도 적은 건슬이 상시공증 타령이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증은 홀나보다 도화가나 바드가 더 좋을텐데;
8개월 전
모코코2
진짜 입을 꼬매버리고 싶다…
8개월 전
모코코3
진짜 왜저래
8개월 전
모코코4
난 절대 가만 안 있어. "모르면 가만히 있어라" 한마디 할 거임. 그리고 상시공증 타령할거면 처음부터 홀나만 찾던가; 싸다기를 갈겨불라
8개월 전
모코코5
뭔 트팟에서 ㅋㅋㅋ 어이없네 진짜 인티 아니었으면 험한말나왔을듯
8개월 전
모코코6
그사람이 이상한듯...
기억에서 지우자

8개월 전
모코코7
트팟에서 저러는 사람이 이상한거임!
똥 밟은거라구 생각하자ㅠㅠ

8개월 전
모코코8
욕나오네 공증어쩌구 탓하면서 말많은애들이 실력도없더라 참내
8개월 전
모코코9
지가 어지간히 밖에 있나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
모코코10
인성....트라이에서 왜 구박을해... 힘내여 ㅜㅜ
8개월 전
모코코11
처음인데 왜케 오바떠세요 라고 말할줄 알아야 돼 살아남으려면 ㅇㅇ
8개월 전
모코코12
트팟인데 딜 모는 타이밍 알고 버블 알잘딱 털면 그게 트라인가 공략 영상 잘 보고 갔다 해도 허둥대는게 정상인데.. 앞으로 그런식으로 꼽주는 애들 있으면 대놓고 말해 ㅋㅋ 기상기 없이 투다운 되어 있을 때마다 꼽주고싶네
8개월 전
모코코13
그래서 그 건슬이 잔혈밑줄뜸? 트팟에서 뭔 고나리질이야 지나 잘하라그래
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
모코코16
ㅇㅈㅇㅈ 바드 공증 잘돌아서 좋은데ㅠ 나였으면 걍 건슬때메 중단할게요 함
8개월 전
모코코15
홀나 상시공증 안 되잖아ㅋㅋㅋ 물론 타대라 홀나가 좋은 건 맞지만 핑계가 참... 트라이에서 큰 기믹 말고 짤패턴에선 용맹 좀 실수 할 수도 있지 난 트라이에서 눈치 주는 사람들이 제일 싫음 그렇게 겜 잘하면 숙련가지 트라이 와서 분위기만 흐려
8개월 전
모코코17
ㅋㅋ아 웃기네 건슬 밑잔이였지? 상시공증 홀나에 트라이의 신 타대인데 당연히 밑잔 떴겠지~ 너무 스트레스 받지마 로아에 이상한 애들 짱많움! 그리고 너가 한마디해도 이상하지않은 상황이야! 트라이인데 진짜 별로네 저 건슬..
8개월 전
모코코18
와 ㅋㅋㅋ 건슬 말하는거봐 한 대 쥐어박고싶네
8개월 전
모코코19
아우 열받앜ㅋㅋㅋ 나도 서폿 키우는 입장이라 쿠사리 주면 주둥이 때려버리고 싶음
7개월 전