공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4068l
이 글은 7개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
대 승 예 상

꾸공1
다치지만마라
7개월 전
꾸공2
다치지마
7개월 전
꾸공1
아 근데 쟤네 진짜 크네
7개월 전
글쓴꾸공
다치지마ㅠㅠ 무서워
7개월 전
꾸공1
잔디 상태
7개월 전
꾸공1
뭐냐
7개월 전
글쓴꾸공
관중 조용히좀
7개월 전
꾸공3
함성 진짜 시끄럽다 ㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
진짜 소음의나라
7개월 전
꾸공1
11번 우리 누구야 아까 뭐지..?? 중국놈
7개월 전
글쓴꾸공
반칙 마
7개월 전
꾸공1
키만 드럽게 크네 쟤네
7개월 전
꾸공3
예선은 var 없는거야? ㅜ
7개월 전
꾸공1

7개월 전
글쓴꾸공
야유 꿀밤마렵네 진짜
7개월 전
꾸공1
지금 중국 텐백인가
7개월 전
꾸공1
아니 뭐임?
7개월 전
글쓴꾸공
ㅇㄴ..
7개월 전
꾸공1
저골
7개월 전
꾸공1
걍 잡는데;
7개월 전
꾸공1
심판 뭐지 벌써 불안
7개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅠ패스가 잘 안맞네
7개월 전
꾸공3
심판 엄격한편이라며 ㅠㅠ
7개월 전
꾸공4
와 대한민국 응원소리도 들리네
7개월 전
글쓴꾸공
어어엌
7개월 전
글쓴꾸공
엄격하게 레카가시죠
7개월 전
꾸공5
와 피케이
7개월 전
꾸공3
와 대한민국 들리는거 넘좋아
7개월 전
꾸공1
허루미친
7개월 전
꾸공1
찍었어
7개월 전
꾸공5
비보잉하나 다리를 어디까지 올려
7개월 전
꾸공2
왜 억울한 척
7개월 전
글쓴꾸공
쏘니!!!!가자!!!!
7개월 전
꾸공4
제발!!!!!!
7개월 전
꾸공5
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
7개월 전
글쓴꾸공
골~~~~~~~
7개월 전
꾸공3
가자 ㅈㅂㅈㅂ
7개월 전
꾸공6
가자ㅏ아아아악
7개월 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공2
피케이 ㄱㅅ~~~
7개월 전
글쓴꾸공
📷📷📷📷📷📷
7개월 전
꾸공3
쏘니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스 ㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
꺄어어어어어어어더거어어어ㅓㅓㅓ
7개월 전
꾸공6
쏘니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
꼬오오오오오오오ㄹ
7개월 전
꾸공8
쏘니!1🤩🤩🤩🤩
7개월 전
꾸공1
뭐냐 방금
7개월 전
글쓴꾸공

7개월 전
글쓴꾸공
흠...
7개월 전
꾸공1
에?
7개월 전
글쓴꾸공
🤬
7개월 전
꾸공1
ㅎ..
7개월 전
꾸공3
하... 다치지말자 ㅠㅠ 걷정돠
7개월 전
꾸공9
ㄱㅂㅈㄱ
7개월 전
글쓴꾸공
ㄱㅂㅈㄱ
7개월 전
글쓴꾸공
아악 까비
7개월 전
꾸공10
아깝닷
7개월 전
꾸공5
ㄲㅂㄲㅂ
7개월 전
꾸공3
아깝ㅜㅜ
7개월 전
꾸공6
와 들어가는 쥴
7개월 전
꾸공1
아 골대야
7개월 전
꾸공1
알아서 높혀졌어야지ㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
중국 성급해보이넹 ㅋㅎㅎ
7개월 전
꾸공3
오필승코리아 들린다 ㅜㅜ
7개월 전
꾸공7
오 들린다
7개월 전
글쓴꾸공
중국 계속 커트당하실게요
7개월 전
꾸공1
아니 잔디 개에반데
7개월 전
꾸공1
공이 잘안굴러;
7개월 전
글쓴꾸공
관리좀해라쫌
7개월 전
꾸공3
잔디상태진짜 안좋다 ㅠ
7개월 전
꾸공7
아니 공이 탱탱볼일리는 없고 잔디 실환가
7개월 전
꾸공1
볼이 너무 튐ㅠ
7개월 전
꾸공6
잔디 외저레
7개월 전
꾸공1
아니 무슨 탱탱볼이야..?
7개월 전
꾸공1
공이 통통통통 튀는데요..
7개월 전
글쓴꾸공
자신감 굿
7개월 전
글쓴꾸공
아구구구ㅠㅠ
7개월 전
꾸공3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
으아악
7개월 전
꾸공1
흐엉 ㅣㅠ
7개월 전
꾸공7
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
앜.. 아깝당
7개월 전
글쓴꾸공

7개월 전
글쓴꾸공
을용타소환 을용타소환
7개월 전
꾸공3
아 진짜 ㅠㅠ
7개월 전
꾸공6
아니 저런
7개월 전
글쓴꾸공
까비~~
7개월 전
꾸공3
레이저 진짜 노매너
7개월 전
글쓴꾸공
레이저 나옴???? 미친거아냐??
7개월 전
꾸공3
잘찼다 아깝
7개월 전
꾸공1
와 인범이 잘차긴했다ㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
민재킴 ㅠㅠ❤️
7개월 전
꾸공5
와 민재
7개월 전
꾸공1
와 민재야
7개월 전
꾸공1
아니 진심 오ㅐ 잔디 저런곳을;
7개월 전
글쓴꾸공
후욱후욱
7개월 전
꾸공10
아니 잔디 너무 화나네 진짜
7개월 전
꾸공1
아 잔디 진짜 미쳤나
7개월 전
꾸공1
저렇게 심한곳 처음봄
7개월 전
꾸공1
뭔 공이 제대로 안굴러
7개월 전
꾸공7
경기 끝나면 잔디 다 뒤집혀서 씨름판으로 돼있을듯...
7개월 전
글쓴꾸공
참나
7개월 전
꾸공1
포옹 그만좀ㅎ
7개월 전
글쓴꾸공
누구냐
7개월 전
꾸공1
아니
7개월 전
꾸공1
인범이
7개월 전
꾸공1

7개월 전
꾸공1
아 도랏나
7개월 전
꾸공5
미쳤나
7개월 전
꾸공7
주심아 카드좀 써라
7개월 전
꾸공11
대전의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
글쓴꾸공
어휴ㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
히찬이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
희차나 안대..
7개월 전
꾸공3
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공3
카드 왤케 아끼냐 ㅜㅜㅜ
7개월 전
꾸공5
궁디팡팡 먼데요 ㅣㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
7개월 전
글쓴꾸공
지들이하는건 모르고 어디서 야유질이야
7개월 전
꾸공12
저기 있자나 쿠플 중계 듣고 있는데 쏘니 나중엔 플레이메이커? 할거 같다는데 이게 뭔 뜻이야...? 내가 진짜 축구를 잘 몰라서... 혹시 내가 잘못들은건 아니겠지...?
7개월 전
꾸공11
플레이메이커 약간 경기의 기점이 되는 느낌? 필드 중간에서 경기 만들어가는 역할이라고 알고 있어
쏘니가 달리기가 빠르지만 나이가 많아지면 스프린트가 힘들어지니까 포지션을 플레이메이커 할 것 같다는 말이야

7개월 전
꾸공12
오 고마워!!! 어제 왜 쪽지 알람 안왔디ㅠㅠㅠ 이제야 봐따ㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
잔디를 길게 깎았대ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공10
와핳아아아아...
7개월 전
글쓴꾸공
아씨.깜짝아
7개월 전
꾸공3
와 ㅜ 위험했어 ㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공7
와씨
7개월 전
꾸공5
워...
7개월 전
글쓴꾸공
아아ㅏ아ㅏ카아카
7개월 전
꾸공10
크으으으으ㅡㅅ아까워ㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
아아가아아ㅏㄱ악!!!!!
7개월 전
꾸공3
아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
와..와...
7개월 전
꾸공12
아아아아아악
7개월 전
꾸공5
들어갔으면 찢었는데
7개월 전
글쓴꾸공
고오오오올
7개월 전
꾸공10
미쳣다소니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7개월 전
글쓴꾸공
쏘니 두골!!!!!!
7개월 전
꾸공1
와ㅜ훌민
7개월 전
꾸공1
멀티골
7개월 전
꾸공3
쏘니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
헐 와
7개월 전
꾸공11
뭐야 쿠플 왜 중계 느려
7개월 전
꾸공5
헤딩골 입덕하고 첨 보는거같은엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
월클쏘니ㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
강인어시다ㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
규성이살려
7개월 전
꾸공10
참나 헤어밴드도 벗기네
7개월 전
꾸공1
아니 미친아
7개월 전
꾸공3
아유....
7개월 전
꾸공7
뭐하냐 진짜 얼굴을 왜 잡아
7개월 전
꾸공1
와중에 잘생겼…
7개월 전
꾸공3
나도 그 생각함 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공10
진짜 와중에 잘생긴 ㅎㅎ
7개월 전
꾸공7
근데 진짜 잔디 심각하다
공이 구르는 걸 본적이 거의 없는 것 같음

7개월 전
꾸공7
안구르거나 위아래로 튀거나...
7개월 전
글쓴꾸공
아니 경기장에 두더지 풀엇냐고..
7개월 전
꾸공1
해설 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 긴머리보고싶었나 이질알ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
쿠플??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7개월 전
꾸공1
아니 습슨가ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
후반도 가보자고~~
7개월 전
꾸공7
하 이강인 너무 잘한다
7개월 전
꾸공1
후반전도 다치지말고
7개월 전
글쓴꾸공
ㅂㄷㅂㄷ
7개월 전
꾸공1
아니 갈비뼈를 치네ㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
😱
7개월 전
꾸공5
ㄲㅂ
7개월 전
글쓴꾸공
ㄲㅂ
7개월 전
꾸공10
와 진짜 너무 아까워오오오옹
7개월 전
꾸공1
아아쉽 강인이 전에 좀 찼어도 됐을거같은데
7개월 전
꾸공5
아아아아아아아앙ㄱ
7개월 전
꾸공3
아까워ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
까ㅏ베ㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
아까워ㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
우아아아아
7개월 전
글쓴꾸공
😱
7개월 전
꾸공1
까비ㅠ
7개월 전
꾸공1
아악
7개월 전
글쓴꾸공
보여조라!!!
7개월 전
글쓴꾸공
끊네 이걸
7개월 전
글쓴꾸공
ㅇㄴ ㅠㅠ
7개월 전
꾸공1
오늘 스트는 풀로 좀 봤으면 좋겠다 규성이 등으로 버텨주고 이런거 잘해주고 있는데 중국 상대로는 이런 스트 필요함
7개월 전
꾸공1
껑패야..??
7개월 전
꾸공3
아오 깡패야 뭐야
7개월 전
글쓴꾸공
치즈먹어
7개월 전
꾸공1
무슨 주심한테 저렇게 대들어..
7개월 전
글쓴꾸공
인범이 관찮나ㅏㅠㅠ
7개월 전
꾸공5
저러다 주심도 치겠네... 무섭다
7개월 전
꾸공11
사람이 머리에 공 맞고 쓰러졌는데; 멈추는 게 맞지
7개월 전
꾸공3
괜찮게ㅛ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
아직도 저러네
7개월 전
꾸공11
귀여워 쏘니
7개월 전
글쓴꾸공
세명교체하나
7개월 전
꾸공5
미친..
7개월 전
꾸공1
아 개 싫다
7개월 전
꾸공1
찬물 레전드다 쟤가 왜 나와 진짜
7개월 전
글쓴꾸공
영우지켜
7개월 전
글쓴꾸공
와ㅠㅠ민재킴!!
7개월 전
꾸공5
와 민재
7개월 전
글쓴꾸공
야 저렇게 대놓고 잡는다고??
7개월 전
글쓴꾸공
고오오오오오오올
7개월 전
글쓴꾸공
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
꾸공13
3:0 !!!
7개월 전
글쓴꾸공
아 까비