모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
난 갠적으로 이번 23년 로스터 그대로 유지해도 좋다고 봤는데 

팀 생각은 또 다른가보네.... 

스카이야 군대니까 어쩔 수 없는건데 로치는 아예 FA된거고 따로 팀 접촉도 없어서 구하고 있던데ㅠㅠ 

어떤 감코 사단을 꾸릴려고 이러나,, 기대도 되고 걱정도 돼 ㅋㅋ ㅠ

쑥1
나두...ㅎㅎ 사실 지금이 딱 애들 마음 편하고 지내기도 편한 로스터인 거 같아서...
10개월 전
쑥2
그러게... 꼬톰 체제로 간다고 해도 코치자리 남는데 누굴 데려오려고...? 그리고 만약 팽한거라면 월즈 우승을 함께한 코치를 팽하는게 맞나 싶기도 하고... 자세한 사정을 몰라서 더 걱정되고 그러네...
10개월 전
쑥3
썰로는 칸이랑 접촉했다는 썰있긴했음
10개월 전
쑥2
칸 군대 때문에 되나...? 오면 좋긴 한데...
10개월 전
쑥3
걍 접촉했단 썰있더라 군대는 잘모르겠어
10개월 전
쑥4
마타 얘기도 들은거같음 완전찌라시긴한데
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 하이디라오 인스타 티원 하이디라오 콜라보17 09.27 18:105212 0
T1 와 이건 진짜 닮았다 11 8:491420 0
T1인형골라줄쑥10 09.27 17:54535 0
T1 안경 벗어도 곰마유시8 09.27 21:42917 0
T1 T1 제우스 "탑에서 BLG 빈과 일기토 벌이고 싶다"8 09.27 16:05743 1